• 今日汇率:1欧元= 7.769593元人民币 繁体中文

• 请问一般回国机票都是在哪个网上预定或是别的途径可以预定吗?

兔小辫 发表于:2013-04-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8225

兔小辫 加关注发私信

发帖 139奋豆 169粉丝 9楼主

发表于:2013-04-11IP属地:  

请问一般回国机票都是在哪个网上预定或是别的途径可以预定吗?

8条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2013-04-11

华人旅行社

哈哈哈哈

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

华旅是大坑。。想订什么机票上什么航空的官网就行了。比如说瑞安航空,卡塔尔或者阿航什么的

• 兔小辫  楼主  加关注发私信

发帖 139奋豆 169 粉丝 92楼

离杀艾草:华旅是大坑。。想订什么机票上什么航空的官网就行了。比如说瑞安航空,卡塔尔或者阿航什么的 (2013-04-11 17:38) 

那机票钱是需要国内银行卡转帐吗?我刚到锡耶纳读语言 还不是很清楚怎样购买回国机票

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 333楼

第2楼离杀艾草于2013-04-11 17:38发表的:

华旅是大坑。。想订什么机票上什么航空的官网就行了。比如说瑞安航空,卡塔尔或者阿航什么的不是说华人旅行社便宜吗?

哈哈哈哈

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 34楼

旅行社能买到死票,就是不退改签的是比较合算的,也可以直接付现金,官网是没有死票的

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 325楼

一般都是去华人旅行社买....prato的免费改签一次

• 疯狂的蓝  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 36楼

发表于:2013-04-13

瑞安不能改签或退票。。要慎重!

• qtws  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 07楼

发表于:2013-04-15

你的网名真有意思。旅行社打个电话很简单的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去