• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 马兰欧尼这两天有个语言面试!!!急!!!

walan1314 发表于:2013-04-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10379

walan1314 加关注发私信

发帖 50奋豆 81粉丝 0楼主

发表于:2013-04-09IP属地: 中国 咸宁

本人申请了马兰欧尼意大利语本科课程

今天马兰欧尼发email说这两天要用skype在网上有一个意大利语的面试

请问有没有前辈知道这个面试是一个什么形式?

是选题材对话 还是问答 或是聊天的形式?

急求啊!!!

9条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2013-04-09

kype面试?以前有听说过,不过应该不是特别重要吧,哪有用这么搞笑方法面试的?

哈哈哈哈

• walan1314  楼主  加关注发私信

发帖 50奋豆 81 粉丝 01楼

liuqiyu0824:一般是看你语言的   然后加很少的专业知识问你一下    现在好多skype面试哦

(2013-04-09 21:10) 

语言是给个题目你发挥一个对话? 还是他问跟签证差不多的问题我回答?

• 小雯子  加关注发私信

发帖 44奋豆 51 粉丝 22楼

哦   可能是意大利授课的才面吧

发帖 50奋豆 81 粉丝 03楼

小雯子:哦   可能是意大利授课的才面吧 (2013-04-09 21:24) 

面试什么内容呢?

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 34楼

发表于:2013-04-10

各种聊。。会涉及到你学的专业

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

发帖 50奋豆 81 粉丝 05楼

小p老师:各种聊。。会涉及到你学的专业 (2013-04-10 00:25) 

聊天的话我就有一点底了...我怕的只是不知道什么形式,慌着去

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 36楼

2、3个老师,基本2个,你和他们face to face,表紧张,lz没问题的,加油

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• aaapple_shi  加关注发私信

发帖 104奋豆 118 粉丝 27楼

发表于:2013-04-19

就是跟你聊天一样的,很简单

奋斗在马兰欧尼

• tvxqlcy  加关注发私信

发帖 8奋豆 25 粉丝 08楼

发表于:2013-04-21

我是去上海面试和笔试的 就是聊聊天问问基本个人问题

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去