• 今日汇率:1欧元= 7.782481元人民币

• 兽哥师哥师姐,我现在是一名高三学生,是美术生,艺考成绩也出来了,虽然过了中国美术学院,但是

soap 发表于:2013-04-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6990

soap 加关注发私信

发帖 10奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2013-04-09IP属地:  

兽哥师哥师姐,我现在是一名高三学生,是美术生,艺考成绩也出来了,虽然过了中国美术学院,但是你们知道的万恶的英语小分啊,如果今年没上国美就打算去意大利学,毕竟意大利在这块挺强的,想学设计吧,问一下意大利美术这块毕业率是不是比其他的高啊,还是怎么样,如果我高考后再来考虑留学什么的来的及吗

7条评论

• soap  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 10楼

发表于:2013-04-09

怎么没人

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 31楼

来得及,早着呢,高考考好后,去玩个3、4个月也来得及。。去吧,小孩纸。。。

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• wang4143  加关注发私信

发帖 92奋豆 104 粉丝 02楼

瞎说什么呀!!

7月份就要开始学语言了好吧

12月份就意大利语A2考试了!!!

等分数出来后再决定要不要出国是来得及的!!

但是玩3-4个月时绝对不可能的!!!!

现在有空可以各方面看看学校啊,中介啊留学预算啊给自己心里留个底~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

如果你想走明年三月份的计划生,我个人建议,7月份开始着手准备挑选语言学校和中介,基本8月份最晚9月份就要开始学意大利语了,玩三四个月我个人表示不是特别的赞同

发帖 10奋豆 13 粉丝 14楼

看了这里面的有的贴感觉留学意大利好艰辛啊意大利的设计是不是很牛逼啊,意大利现在经济是不是像网上说的那样差,还有毕业率问题

发帖 10奋豆 13 粉丝 15楼

谢谢了各位大哥

• 待到醒悟时  加关注发私信

发帖 6奋豆 14 粉丝 26楼

发表于:2013-04-14

设计牛逼经济基本不管学生的事难毕业

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门