• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 佩鲁贾哪里有戴尔的维修点。

噢~妈妈咪呀 发表于:2013-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11644

噢~妈妈咪呀 加关注发私信

发帖 3奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-03-13IP属地:  

佩鲁贾哪里有戴尔的维修点。

6条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2013-03-13

专门是戴尔的哦? 那好像没有诶  monteluce那里倒是有家中国人修电脑的。。。超级贵的 超级贵。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

我建议你  如果机子还勉强能用,没什么的大问题就先别修了。。。等着回国再修吧。。

这边的修电脑水平。。。呵呵。。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

monteluce我不太清楚。

我只知道火车站那有个太阳数码的,中国人开的,去意大利人的店更坑了

专卖店还真没看到。。

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 53楼

记得火车站后面很远的地方有戴尔的维修点(貌似快出佩鲁贾的一个小镇上)。。陪朋友去过。不过修电脑超级不划算

• qy1003247  加关注发私信

发帖 33奋豆 37 粉丝 14楼

软件坏了 还是硬件坏了?

• 金加隆  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 05楼

我想顺带问下罗马哪里有修戴尔的?专卖店还是维修站呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去