• 今日汇率:1欧元= 7.749695元人民币 繁体中文

• 关于美院入学考试及大学注册流程

beatricemach 发表于:2013-04-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9187

beatricemach 加关注发私信

发帖 53奋豆 66粉丝 2楼主

发表于:2013-04-06IP属地: 意大利 Cervignano del Friuli

本人现在意呆利学语言    最近一些学声乐的同学开始准备入学考试。。。。然后  我也开始紧张了   求教各位在美院的大神们

1.   半年的语言学习结束之后   除了要语言考试  我这种要报大学的人需要走个什么样的流程

2.我是学舞台美术专业的   想问   入学考试都需要准备些什么   需要作品集吗  听说要画人体  有点恐怖的说。。。

3.每个美院的入学考试时间是错开的吗   比如我可以考完一个学校再去考另一个  还是怎么的说

留下我的扣扣1269302824

如果有大神愿意  可以加我扣扣详谈

或者留下你的扣扣   我去加你

求大神解答啊

或者你们有认识的美院的朋友   也可以帮忙联系下

grazie  mille!!!

7条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2013-04-06

你这就是典型的@了不如不@,你让我是回是不回

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

发表于:2013-04-06

意大利的美院多了去了 你先说说你是哪个美院的 才好回答啊  我是米美的。。别的美院我也没啥资格回答  至于米美嘛 你要时不时的去秘书处转转  看看最新的通知  学校不会巴巴的把通知送到你手上  要自己去问的 什么时候考试 也要自己去查的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 小豪~  加关注发私信

发帖 133奋豆 143 粉丝 12楼

发表于:2013-04-07

一般都是去秘书处问

• beatricemach  楼主  加关注发私信

发帖 53奋豆 66 粉丝 23楼

西兴大琺:意大利的美院多了去了 你先说说你是哪个美院的 才好回答啊  我是米美的。。别的美院我也没啥资格回答  至于米美嘛 你要时不时的去秘书处转转  看看最新的通知  学校不会巴巴的把通知送到你手上  要自己去问的 什么时候考试 也 .. (2013-04-06 05:18) 

准备考卡拉拉滴   但是同学说美院考试时间都是错开的  可以考多个学校只要时间不冲突   如果这样的话   同时都被录取会有这种情况吗     还是只能考一个学校???怎么知道自己是否被录取呢

• beatricemach  楼主  加关注发私信

发帖 53奋豆 66 粉丝 24楼

小豪~:一般都是去秘书处问 (2013-04-07 20:16) 

大神你知道舞美都考些什么吗    需要准备作品集吗

• 小豪~  加关注发私信

发帖 133奋豆 143 粉丝 15楼

发表于:2013-04-08

不知道我不学舞美 总之学舞美你千万别来马奇拉塔 我打赌你会后悔

• Δ相机控鈴蘭  加关注发私信

发帖 54奋豆 70 粉丝 56楼

发表于:2013-04-08

beatricemach:准备考卡拉拉滴   但是同学说美院考试时间都是错开的  可以考多个学校只要时间不冲突   如果这样的话   同时都被录取会有这种情况吗     还是只能考一个学校???怎么知道自己是否被录取呢 (2013-04-07 23:03) 

同为卡拉拉,据说绘画人体色彩二选一,我是绘画本科

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去