• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 话说最近广州天河有个中意交流会,还有大使馆的人来,有组团去看的不?

意乡异客 发表于:2013-04-03 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     10 7286

意乡异客 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2013-04-03IP属地: 中国 广州

听说最近广州天河区那边有一个中意交流会,讲师有意大利大使馆的人哎~有木有组团一起去?看官网啊他们说具体内容:

交流会详情

高考失利、艺考失败,没有大学上了?

想去意大利继续深造,但是相关信息完全不了解?

去意大利留学学生、家长分别要做什么准备?

想留学意大利但是不知道怎么去?

意大利留学面签好几次被拒签,不知道问题出在哪里?

…………

所有问题解答尽在此次中意交流会!!

说是还有森淼资深留学专家,以为什么要去意大利”“怎么去意大利”“去了意大利如何保障自身安全及生活三点展开剖析。用丰富的留学办理经验、众多成功失败案例等各方面来解析意大利留学常见问题!

不知道是真是假啊?有要去参加的吗?一起呗  之前没没听说广州有森淼啊 纳闷???????

10条评论

• laner  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 00楼

发表于:2013-04-03

时间是啥

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 131楼

中介办的吧,使馆的人多半是假的。

• 意乡异客  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

laner:时间是啥 (2013-04-03 15:18) 

官网上面说是4月20号下午一点 你有兴趣?咱们搭个伴呗

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

幸运草:中介办的吧,使馆的人多半是假的。 (2013-04-03 17:14) 

应该不是使馆办的啦 谁知道有没有使馆老师呢?就想着自己有问题想咨询一下嘛  就想去看看 想找个人一起 你有兴趣?

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 134楼

意乡异客:应该不是使馆办的啦 谁知道有没有使馆老师呢?就想着自己有问题想咨询一下嘛  就想去看看 想找个人一起 你有兴趣? (2013-04-03 19:18) 

那应该就是中介给自己宣传的,使馆很讨厌中介的,因为中介最喜欢拿使馆做挡箭牌,把所有问题都推给使馆,使馆有苦难言,使馆是绝对不可能作为政府机构和中介这种盈利机构合作的。

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 105楼

发表于:2013-04-04

这是森淼做广告吧...或许会有使馆老师,但同时是森淼的老师...广州森淼是今年3月才办的,就在天河区,可以去看看,其他的,看自己

发帖 6奋豆 7 粉丝 06楼

幸运草:那应该就是中介给自己宣传的,使馆很讨厌中介的,因为中介最喜欢拿使馆做挡箭牌,把所有问题都推给使馆,使馆有苦难言,使馆是绝对不可能作为政府机构和中介这种盈利机构合作的。 (2013-04-03 20:12) 

也就是说打着这个旗号呗?谁知道了呢  应该不会有其他问题吧?我昨天在他们网站注册了呢 老师给我发信息了  你有兴趣的话 也可以注册一下的 到时候还可以见一面呢 嘿嘿

发帖 6奋豆 7 粉丝 07楼

羽峰:这是森淼做广告吧...或许会有使馆老师,但同时是森淼的老师...广州森淼是今年3月才办的,就在天河区,可以去看看,其他的,看自己 (2013-04-04 00:55) 

我知道是今年刚过来的 你去过?还是是那里的学生啊?环境怎么样啊?

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 308楼

意乡异客:也就是说打着这个旗号呗?谁知道了呢  应该不会有其他问题吧?我昨天在他们网站注册了呢 老师给我发信息了  你有兴趣的话 也可以注册一下的 到时候还可以见一面呢 嘿嘿 (2013-04-04 10:05) 

什么东西?我怎么越看越觉得你是森淼派来打软广告的?没意思了,你要去自己去吧,不就是一个所谓的交流会嘛,要了解意大利,论坛信息量绝对超过任何交流会的,而且还是没广告的干货,这种所谓交流咨询会,你什么实质都问不出来,随便怎么问,都是告诉你留联系方式或者以后上门咨询,就是一个发传单的会,没有什么意思。

发帖 6奋豆 7 粉丝 09楼

发表于:2013-04-05

bravo:什么东西?我怎么越看越觉得你是森淼派来打软广告的?没意思了,你要去自己去吧,不就是一个所谓的交流会嘛,要了解意大利,论坛信息量绝对超过任何交流会的,而且还是没广告的干货,这种所谓交流咨询会,你什么实质都问不出来,随便怎么问,都是告诉你留联系方式或者以后上门咨 .. (2013-04-04 10:54) 

软广告???无语

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去