• 今日汇率:1欧元= 7.799594元人民币 繁体中文

• 首届意大利华人超级欢唱赛开始啦!!!!(旧贴图片过大,麻烦版主删除一下谢谢啦!)

er_1110263 发表于:2013-04-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 17348

er_1110263 加关注发私信

发帖 19奋豆 28粉丝 2楼主

发表于:2013-04-03IP属地: 意大利 佛罗伦萨

想做大明星吗?等的就是你!快来参加比赛吧!

16条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6411奋豆 16456 粉丝 1070楼

发表于:2013-04-03

顶~~~~~~~~~~~·

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 41楼

哦。。。好吧

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 42楼

什么东东啊?比赛奖品是啥?

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 323楼

发表于:2013-04-05

顶!!! 只可惜我唱歌太难听

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 34楼

发表于:2013-04-08

19号报名,20号参赛。。。。

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• yukiangel  加关注发私信

发帖 10奋豆 19 粉丝 35楼

发表于:2013-04-20

米兰又没有啊??

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 286楼

发表于:2013-04-21

意大利华人音乐家协会?好大排场,这是谁弄的机构?有注册过吗?提两个建议,第一如果没有注册过或者认证过,一小块地方的活动最好自称的不要那么大,可以说意大利华人音乐交流协会,华人音乐社区这些好一些,音乐家协会的话太大了,没有认证很多人会不服的,你们也起不到宣传活动交流的目的初衷。

第二歌唱比赛性质的这点奖金也太少实话,整个2000欧以上吧,还有人会去,不然只能在当地,远地方的车票都不舍得掏的,或者进复赛报销车票这样还是可以的,不知道你们是商业性质还是交友同城活动性质,如果是商业性质必然有赞助商,。然后歌唱类型也不限?这里很多歌唱家学美声的,评委怎么选出来的,可以适当详细一些。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19989奋豆 24301 粉丝 3817楼

发表于:2013-04-22

伟蜀黍:意大利华人音乐家协会?好大排场,这是谁弄的机构?有注册过吗?提两个建议,第一如果没有注册过或者认证过,一小块地方的活动最好自称的不要那么大,可以说意大利华人音乐交流协会,华人音乐社区这些好一些,音乐家协会的话太大了,没有认证很多人会不服的,你们也起不到宣传活动 .. (2013-04-21 22:01) 

虽然我不知道这华人音乐家协会到底是什么组织结构,但我觉得他们组织的活动很好,在昨天他们组织初赛的时候,我们论坛也派版主去看了,感觉气氛什么都拿捏得不错,参与的人数也比较多,至于他们是不是商业性质,我不了解,但我觉得去参与的学生应该都没交报名费吧。昨天他们初赛之前我们也为他们免费投放了广告,希望大家积极参加,我们论坛也做为他们的合作方之一,他们在活动上也三令五申感谢了奋大,在他们海报上也宣传了我们。我觉得这样的活动对论坛,对主办方,对留学生来讲都是有利的。

• er_1110263  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 28 粉丝 28楼

伟蜀黍:意大利华人音乐家协会?好大排场,这是谁弄的机构?有注册过吗?提两个建议,第一如果没有注册过或者认证过,一小块地方的活动最好自称的不要那么大,可以说意大利华人音乐交流协会,华人音乐社区这些好一些,音乐家协会的话太大了,没有认证很多人会不服的,你们也起不到宣传活动 .. (2013-04-21 22:01) 

您好!首先很感谢您对本次活动的关注!也非常感谢您的建议!

1,意大利华人音乐家协会除了年轻的成立者,还会有国内外知名音乐人受邀担任名誉主席以及音委会成员,因为协会新近成立,工作量比较大,信息更新不够及时,确定名单后我们会第一时间发布在官方网站上,请注意查阅。

2,协会已经在意大利会计所注册,有专门的税号,也已经与领事馆建立联系,下月就会去罗马大使馆材料注册。

3,比赛主要为丰富在意华人文娱生活,非盈利,参赛选手不收取任何报名费。欢迎各方选手关注,参与,首场赛事主要针对佛罗伦萨赛区,欢迎您继续关注日后活动。

4,评委是由当地华人圈建议选择的。如有疑问还可以发邮件至协会的邮箱:[email protected]

5,决赛的奖品第一名是由华艺国际旅行社提供的价值千欧的邮轮之行。

再次感谢,期待您的持续关注!

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 289楼

活动你们了解过就好了。主要是名字确实不太好,包括facebook,主页微博都没什么内容,可能是刚办,不过在论坛你觉得没问题就好了,不过以我个人名义还是希望楼主说明下自己的机构性质和情况,满足我自己个人的好奇心,毕竟这么大的名头一个国家只能一个,如果商业性质或者以后有类似更好水准的歌唱家音乐家想使用这个名字就冲突了,毕竟在国内,大家心里音协还是比较高端的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去