• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 首届意大利华人超级欢唱赛开始啦!!!!(旧贴图片过大,麻烦版主删除一下谢谢啦!)

er_1110263 发表于:2013-04-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 17349

er_1110263 加关注发私信

发帖 19奋豆 28粉丝 2楼主

发表于:2013-04-03IP属地: 意大利 佛罗伦萨

想做大明星吗?等的就是你!快来参加比赛吧!

16条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2810楼

发表于:2013-04-22

收到,明白了,加油!

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2811楼

预祝比赛成功,希望慢慢多开赛区,需要帮助的我也会提供信息人脉!

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3112楼

我就去参赛了啊。。。。。啊哈哈哈哈哈

一枚奋斗在比萨的大学生

• baibai  加关注发私信

发帖 16奋豆 18 粉丝 013楼

yukiangel:米兰又没有啊?? (2013-04-20 19:54) 

等佛罗伦萨赛区结束后,会公布后续赛事安排,感谢您的关注!

• baibai  加关注发私信

发帖 16奋豆 18 粉丝 014楼

伟蜀黍:预祝比赛成功,希望慢慢多开赛区,需要帮助的我也会提供信息人脉! (2013-04-22 01:26) 

谢谢您的主动提供帮助!协会建立的初衷就是希望可以组建优秀的音乐资源网络,致力于各种中意音乐文化的交流。如果您有意愿参与更多的活动,请多多关注我们的官网,微博以及facebook。因为现在还处于建设期所以更新内容较少,但如有问题想要详细沟通或询问,请发至我们的邮箱:[email protected].

期待每一位音乐人,音乐爱好者的热心参与!感谢您的关注:)

• 朱丽  加关注发私信

发帖 142奋豆 170 粉丝 315楼

发表于:2013-11-23

只有佛罗伦萨赛区吗哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去