• 今日汇率:1欧元= 7.846555元人民币

• 最近大家的头像问题

都晓生 发表于:2010-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 19699

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-02-24IP属地: 意大利 Casalecchio di Reno

记得前段时间大酱把头像改成小时候的,大家就疯狂的改头像,但是都更q了。我忧伤的猫~囧囧的爱心熊,小丸子的不知道什么动物的必胜....记得洛洛妖的巨q的风格,兔子的绿色q....现在有小麦竟然也改掉了  不知道大家都发现了吗~~难道是大酱引领大家的潮流~~请大家谈看法~~

16条评论

• 绿色奶酪  加关注发私信

发帖 199奋豆 219 粉丝 90楼

发表于:2010-02-24

我没有改变啊。嘻嘻要不也改改

熟人邀请,凑凑热闹

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 741楼

我只是觉得动画好可爱的,只是想改改了,久了久了改改也蛮有新鲜感的

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

我也不知道我这头像是啥动物。囧囧让我改的,说我那大头该换换了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 3813楼

我的头像和校内同步哈,我好歹还是本人的啦。你们大家都换了Q版的,不过也可爱啊,受丸子影响,我最近也是看到空白头像就不爽

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第4楼国中大将于2010-02-24 09:12发表的  :

我的头像和校内同步哈,我好歹还是本人的啦。你们大家都换了Q版的,不过也可爱啊,受丸子影响,我最近也是看到空白头像就不爽

头像的年龄能早小点或者大点不?

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

引用第2楼囧囧の幸福于2010-02-24 09:08发表的  :

我只是觉得动画好可爱的,只是想改改了,久了久了改改也蛮有新鲜感的

第一次看的时候头像还不会动~现在动起来发现很可爱~

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第3楼鱼丸粗面于2010-02-24 09:09发表的  :

我也不知道我这头像是啥动物。囧囧让我改的,说我那大头该换换了

如果没猜错的话 是牛

• 黑丝娃娃脸  加关注发私信如果一切都毁灭了,而他依然存在,

发帖 90奋豆 118 粉丝 137楼

引用第3楼鱼丸粗面于2010-02-24 09:09发表的  :

应该是个牛吧~~

• 黑丝娃娃脸  加关注发私信如果一切都毁灭了,而他依然存在,

发帖 90奋豆 118 粉丝 138楼

LZ的头像好忧郁的样子,哈哈

• 所謂咿亼  加关注发私信如果你说我不行,那么我一定行。如

发帖 41奋豆 48 粉丝 29楼

这个帖子,,,,,就这样完了吗?????

我滴头像刚换的,,,,不知道问什么只能显示一半啊……

可是要是完整的才好看啊……

大脑不是特别灵光……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去