• 今日汇率:1欧元= 7.70561元人民币 繁体中文

• cosenza的卡拉布利亚大学

都晓生 发表于:2010-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 30218

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-02-24IP属地: 意大利 Casalecchio di Reno

卡拉布利亚的风景

1.是google上的卡拉布里亚大学,确实光是建筑的话很壮观,很宏大。也比较现代化。意大利大学中算是一个特例。

2.应该是大学的创立者。建在大学的门前(不过大学没有门..)

3.住宿中心新建的新门,旁边的下喷泉很漂亮,我经常在里面洗脚...

4.cosenza市中心比较少的现代化雕塑?

5.山顶我家的小教堂,粉色,很精致。山上的活动中心。

6.你懂得,大家都懂得,只要你懂意大利语...

7.打篮球时仰望天空。有点像恋空的场景。

8.我家四小强老三,虎头,和妈妈和其他三只不一样。虎头的毛很蓬松。所以虎头,也是最后一只丢的狗。

9.称霸篮板就是称霸篮球......我在卡大进行最多的项目,经常无聊,打一下午,在跑步二十分钟回家....记得一下午比投篮单挑让别人做了100多个俯卧撑。不知道那个小子还能记得我不...

10.大学的桥,所有的教师都在桥上面。和我初高中的主色是一样的。但是除了桥就是树林...

23条评论

• 绿色奶酪  加关注发私信

发帖 199奋豆 219 粉丝 90楼

发表于:2010-02-24

谁家的小宝贝呢

熟人邀请,凑凑热闹

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

引用第1楼绿色奶酪于2010-02-24 08:48发表的  :

谁家的小宝贝呢

恩?没明白 那位?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

引用第2楼都晓生于2010-02-24 08:51发表的  :

恩?没明白 那位?

狗狗啊,还能是哪位。

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 743楼

卡大,好漂亮的啊,我喜欢,楼主辛苦了哟~嘴一个

• 绿色奶酪  加关注发私信

发帖 199奋豆 219 粉丝 94楼

引用第3楼鱼丸粗面于2010-02-24 08:53发表的  :

狗狗啊,还能是哪位。

i.quello cane

熟人邀请,凑凑热闹

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

引用第5楼绿色奶酪于2010-02-24 09:00发表的  :

i.quello cane

呵呵 我家的,小白和我们很有缘,我们就带回家领养,没想到已经有孕在身了,最后在我的屋子里生出4只小的。都很可爱,但是最后结果都丢了,各种原因吧,我挺自责的,从此不再养狗~

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第4楼囧囧の幸福于2010-02-24 08:59发表的  :

卡大,好漂亮的啊,我喜欢,楼主辛苦了哟~嘴一个

将来有机会南下了 直接一起火车去吧 哈哈

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

引用第3楼鱼丸粗面于2010-02-24 08:53发表的  :

狗狗啊,还能是哪位。

我猜到了 但是不敢确定...

• 龙猫  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 08楼

看起来不错. 感觉很像珠海.

也许卡大也是好选择~

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

引用第9楼龙猫于2010-02-24 09:31发表的  :

看起来不错. 感觉很像珠海.

也许卡大也是好选择~

改天我再发都灵的照片 你可以在比较一下 哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去