• 今日汇率:1欧元= 7.763893元人民币 繁体中文

• cosenza的卡拉布利亚大学

都晓生 发表于:2010-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 30242

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-02-24IP属地: 意大利 Casalecchio di Reno

卡拉布利亚的风景

1.是google上的卡拉布里亚大学,确实光是建筑的话很壮观,很宏大。也比较现代化。意大利大学中算是一个特例。

2.应该是大学的创立者。建在大学的门前(不过大学没有门..)

3.住宿中心新建的新门,旁边的下喷泉很漂亮,我经常在里面洗脚...

4.cosenza市中心比较少的现代化雕塑?

5.山顶我家的小教堂,粉色,很精致。山上的活动中心。

6.你懂得,大家都懂得,只要你懂意大利语...

7.打篮球时仰望天空。有点像恋空的场景。

8.我家四小强老三,虎头,和妈妈和其他三只不一样。虎头的毛很蓬松。所以虎头,也是最后一只丢的狗。

9.称霸篮板就是称霸篮球......我在卡大进行最多的项目,经常无聊,打一下午,在跑步二十分钟回家....记得一下午比投篮单挑让别人做了100多个俯卧撑。不知道那个小子还能记得我不...

10.大学的桥,所有的教师都在桥上面。和我初高中的主色是一样的。但是除了桥就是树林...

23条评论

• 龙猫  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 010楼

发表于:2010-02-25

引用第10楼都晓生于2010-02-24 09:32发表的  :

改天我再发都灵的照片 你可以在比较一下 哈哈

谢谢! 大哥真热心.

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2411楼

发表于:2010-02-26

引用第11楼龙猫于2010-02-25 23:51发表的  :

谢谢! 大哥真热心.

已经有了 照片 好像在风景帖子里面

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 7412楼

发表于:2010-03-02

可怜的狗狗,以后不可以把人捡回来,又丢掉

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5513楼

楼主,那边的人打篮球强吗?是靠技术多还是靠身体多

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2414楼

今后不再养狗了

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2415楼

引用第14楼matteoitalia于2010-03-02 16:38发表的  :

楼主,那边的人打篮球强吗?是靠技术多还是靠身体多

外国人都是动物 去过Perugia你就知道了 一堆老黑 二黑 相当的专业

• hone  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 016楼

发表于:2011-02-24

楼主,在卡大毕业了,我在申请卡大的硕士,那边的药物化学怎样啊

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2417楼

发表于:2011-02-25

卡大的药剂,化学方面挺强的 如果能去应该不是坏事吧

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 1618楼

说实话中国认知这所大学的非常非常少吧,特别让我意外的是有些主流媒体对校名也是混淆的。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 1619楼

不过学校确实很漂亮~~

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去