• 今日汇率:1欧元= 7.754007元人民币 繁体中文

• 包裹被海关扣留

yidiandian 发表于:2013-03-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8088

yidiandian 加关注发私信

发帖 16奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2013-03-29IP属地: 意大利 Tavarnelle Val di Pesa

从国内寄来的包裹被海关扣留了,只有一些旧衣服和鞋子,需要交发票吗?描述物品需要很详细吗?会交关税吗?

6条评论

• yidiandian  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 00楼

发表于:2013-03-29

我填了这些 包裹就会寄来了吗?

发帖 16奋豆 17 粉丝 01楼

发表于:2013-03-29

价值如果写的和实际相差太多会不给寄吗?一般写多少比较合适?有两件衣服和四双鞋子

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 52楼

发表于:2013-03-30

如果价值很低的话,在海关给你寄的那张纸上随便写一个低的价格就行,物品描述的话,不用写的很详细,稍微模糊一点就可以了。

发帖 157奋豆 182 粉丝 53楼

yidiandian:我填了这些 包裹就会寄来了吗? (2013-03-29 22:19) 

你填了 给他们发传真。。然后包裹会在2周内到

发帖 157奋豆 182 粉丝 54楼

yidiandian:价值如果写的和实际相差太多会不给寄吗?一般写多少比较合适?有两件衣服和四双鞋子 (2013-03-29 23:51) 

物品描述中一定要写明了 是  旧衣服

发帖 16奋豆 17 粉丝 05楼

发表于:2013-03-31

lcerk:物品描述中一定要写明了 是  旧衣服   (2013-03-30 01:35) 

谢谢啊!!!但是这几天复活节出去旅游了,四天后传真有什么影响吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去