• 今日汇率:1欧元= 7.789536元人民币

• 关于国内寄来的东东

wj901123 发表于:2013-03-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10287

wj901123 加关注发私信

发帖 59奋豆 69粉丝 0楼主

发表于:2013-03-23IP属地: 意大利 佛罗伦萨

求助,今天早上收到未显示号码的来电,语言不太行(刚来半个月),大概是说我有个中国来的包裹什么的,然后就听不懂了。马上查了EMS的单号。上面显示22号送达米兰海关,咋办呢。怎么才能拿到东西。我人在佩鲁贾。

PS:寄来的是一些参考书什么的。

在线等。。

6条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-03-23

去邮局咨询吧,另外看下你家门口有没有邮局的取物通知,就是一张类似明信片的小黄卡,拿那个去指定地点领取。

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 81楼

发表于:2013-03-24

一般电话应该是咨询包裹里面的东西是什么,电话打不通,不久会有信件寄过来的,大概就是让你估一下包裹的价格,里面是啥,然后给他们发个传真,就没问题了,,要是不确定,最好去邮局问一下

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 152楼

发表于:2013-03-24

他应该问了你邮箱,发价值申明的单子让你填来着的……

【刚来半个月就寄东西……略犀利呀!】

F1车迷

• wj901123  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 69 粉丝 03楼

发表于:2013-04-09

为什么到现在还没有任何消息啊。家里又没有什么邮局的通知或者信啥的。

PS:如果楼下的邮箱上没有我的名字,邮局寄过来的信会放哪呢?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3814楼

发表于:2013-04-11

wj901123:为什么到现在还没有任何消息啊。家里又没有什么邮局的通知或者信啥的。

PS:如果楼下的邮箱上没有我的名字,邮局寄过来的信会放哪呢? (2013-04-09 18:01) 

在邮箱上帖你的名字是必须的,如果没你名字有可能放在你家单元的那一排邮箱最上方,也有可能丢其他人邮箱里去了,也有可能你就悲剧的不知道扔哪里了。

• wj901123  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 69 粉丝 05楼

发表于:2013-04-13

国中大将:在邮箱上帖你的名字是必须的,如果没你名字有可能放在你家单元的那一排邮箱最上方,也有可能丢其他人邮箱里去了,也有可能你就悲剧的不知道扔哪里了。 (2013-04-11 06:22) 

可是邮箱都有锁的丫。木有钥匙的咋办。贴了也。。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去