• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 关于DIY重新签证

鼬卡家小妖精 发表于:2013-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 11021

鼬卡家小妖精 加关注发私信

发帖 11奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2013-03-19IP属地: 意大利 Chiavari

想请问下有亲重新签证过吗?我比较想DIY,自己做,请问具体步骤是怎样的喃?材料需要哪些?

5条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-03-20

我帮别人办过重新签证....

请问你时为什么重签呢???

跟首次办理一样...很简单

• 鼬卡家小妖精  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 16 粉丝 01楼

发表于:2013-03-20

mialee:我帮别人办过重新签证....

跟首次办理一样...很简单(2013-03-20 04:16)嬀/color]

没有过科证明,要求我限期回国。所以再过来需要重签。

我第一次是交给中介办的,所以不太清楚。

是办理高考成绩、会考成绩、高中毕业证这三样的公证并且翻译成意大利语是吗?

然后喃?加上B1语言证书一起寄到大使馆进行双认证就可以了吗?还是需要别的什么?如果这次想要重新预注册喃?

• 抓抓猕猴桃  加关注发私信

发帖 24奋豆 33 粉丝 42楼

发表于:2013-04-15

mialee:我帮别人办过重新签证....

跟首次办理一样...很简单 (2013-03-20 04:16) 

我也遇到这种问题了!请问还会需要面签神马的吗?是不是国内只要准备学校证明就可以了?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

发表于:2013-04-15

抓抓猕猴桃:我也遇到这种问题了!请问还会需要面签神马的吗?是不是国内只要准备学校证明就可以了? (2013-04-15 05:07) 

这个我不太清楚,之前帮办理重签是因为警察局办居留办错了...是警察局自己的问题....

所以回国重新准备的材料...

你这样没有过科证明,我就不知到怎么办了...

是否要重新注册学校,我不知道...

但是重新注册学校,需要再这边退学

还是去使馆问清楚再办把

• 鼬卡家小妖精  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 16 粉丝 04楼

发表于:2013-12-24

抓抓猕猴桃:我也遇到这种问题了!请问还会需要面签神马的吗?是不是国内只要准备学校证明就可以了?(2013-04-15 05:07)嬀/color]

就是要把国际生签证的程序都走一遍,如果还在这边,要在这边准备的是:旧居留的复印件、价值声明。学校必须重新注册,所以,需要一份退学证明。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去