• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 在Siena学语言时有必要学专业么?

429776854 发表于:2013-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8945

429776854 加关注发私信

发帖 48奋豆 53粉丝 1楼主

发表于:2013-03-19IP属地: 意大利 San Gimignano

3月2日刚到Siena

刚刚开始语言课的学习

学校提供了专业课可以选择

一个叫PLUS的课程选课表

有52种课

因为要念时尚这个专业

所以看起来比较挂钩的是一门叫:

Preparazione del test d'Ammissione -accademia di belle Arti

rogettazione della Moda

准备美院的入学考考试--时尚设计

300欧4个月80个小时 貌似还有注册的费用是100欧

课程内容是比如艺术史还有面试什么的

请问有必要上么?

有上过的学长学姐么?

就是想问下水不水

如果是像国内的那种很水的培训班还是算了

因为他写了培训机构是Storie illustrate

我不太明白是什么意思

实在是被忽悠怕了

求解

跪谢!

6条评论

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 150楼

发表于:2013-03-20

去年马可波罗计划的前三个月学generale的

后面两个月学专业的语言

最后一个月冲刺考试

没听说专业的语言要另外收钱的昂……

F1车迷

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 171楼

应该是今年开始的 以前没有 个人觉得没什么必要

• gionni  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 02楼

学费贵死,已经没有现金去交了,这个是今年才开始,在国内的时候中介跟我们说是因为去年有些家长提建议才弄的。教的水平还没人知道。

• 楊波  加关注发私信

发帖 91奋豆 98 粉丝 23楼

gionni:学费贵死,已经没有现金去交了,这个是今年才开始,在国内的时候中介跟我们说是因为去年有些家长提建议才弄的。教的水平还没人知道。 (2013-03-20 05:15) 

一般是没有必要再学吧?这些课程和入学考试有关吗?

• 429776854  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 53 粉丝 14楼

楊波:一般是没有必要再学吧?这些课程和入学考试有关吗? (2013-03-20 11:37) 

他写着和入学考试有关。。。我是很迷茫啦

• 429776854  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 53 粉丝 15楼

樱珞:应该是今年开始的 以前没有 个人觉得没什么必要 (2013-03-20 05:03) 

是从这一届才开始咩

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去