• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 求助意大利哪里可以买到十字架项链

spartacus 发表于:2013-07-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 43141

spartacus 加关注发私信

发帖 102奋豆 103粉丝 0楼主

发表于:2013-07-15IP属地: 意大利 佛罗伦萨

如题,那里可以买到好看的十字架项链,最好是全金属制的,适合男生佩戴,先谢谢啦

10条评论

• 360822170  加关注发私信

发帖 88奋豆 95 粉丝 00楼

发表于:2013-07-15

到处都是。。。。

• spartacus  楼主  加关注发私信

发帖 102奋豆 103 粉丝 01楼

发表于:2013-07-17

360822170:到处都是。。。。

(2013-07-15 05:10)嬀/color]

想问下在佩鲁贾哪里有的卖??

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

发表于:2013-07-17

anyway。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 102奋豆 103 粉丝 03楼

发表于:2013-07-18

西兴大琺:anyway。。。。(2013-07-17 09:22)嬀/color]

求买那些比较好看的,贵点也无所谓,想送朋友

• soloplayer  加关注发私信

发帖 41奋豆 52 粉丝 24楼

发表于:2013-07-18

从瑞士的foxtown有一家首饰店见过,其他的。。。没怎么注意

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 35楼

发表于:2013-07-19

如果是信徒 去梵蒂冈买

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

发帖 102奋豆 103 粉丝 06楼

发表于:2013-07-20

yangwu:如果是信徒 去梵蒂冈买(2013-07-19 03:57)嬀/color]

梵蒂冈哪里??纪念品店??

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 37楼

发表于:2013-07-21

spartacus:梵蒂冈哪里??纪念品店?? (2013-07-20 00:21) 

我是梵蒂冈Basilica di San Pietro, 圣彼德大教堂旁的纪念品店买的, 毕竟是教皇旁边买的,他们都很喜欢

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

发帖 102奋豆 103 粉丝 08楼

yangwu:我是梵蒂冈Basilica di San Pietro, 圣彼德大教堂旁的纪念品店买的, 毕竟是教皇旁边买的,他们都很喜欢(2013-07-21 06:03)嬀/color]

有照片吗》具体什么样的??

发帖 198奋豆 210 粉丝 39楼

spartacus:有照片吗》具体什么样的?? (2013-07-21 07:18) 

早送人咯, 你自己逛逛吧

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去