• 今日汇率:1欧元= 7.7557元人民币 繁体中文

• 西西里环岛骑行招募中

robinlong 发表于:2013-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 12642

robinlong 加关注发私信

发帖 39奋豆 43粉丝 1楼主

发表于:2013-03-19IP属地: 意大利 Scafati

如题,想相约暑假有骑行爱好的朋友2013年8月中旬环岛西西里

起点  巴勒莫  终点 巴勒莫  环岛大约980KM  约10天行程(正负1~2天)

希望有这个爱好的同学积极相应

人数暂定5~10人(因为人太多的话可能不好协调)

要求(当然你必须拥有一台自行车):

1.无任何心脏病或者先天疾病的

2.有吃苦耐劳的精神(10天行程会很辛苦)

3.最好是有一定的长途骑行经验

4.拥有一颗火热的心

5.这次行程最好都让家长知道,别让家长担心

最后声明一下,这次活动属自愿参加。

骑行有风险,大家都要注意安全。如任何事故发生与组织者无关。

13条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-03-20

好活动,帮顶~~~~~~~~~

• 核导弹  加关注发私信

发帖 55奋豆 58 粉丝 01楼

论坛好像不准发qq群的哦

• robinlong  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 12楼

核导弹:论坛好像不准发qq群的哦 (2013-03-20 15:39) 

那怎么办,我可以留我自己的QQ号码么?因为我想具体问题大家在QQ群里协商解决。

发帖 39奋豆 43 粉丝 13楼

那这样吧,有这个意向的同学发站内信给我你QQ ,我再加你们入群。这样可以了吧。哈哈

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 134楼

robinlong:那怎么办,我可以留我自己的QQ号码么?因为我想具体问题大家在QQ群里协商解决。 (2013-03-20 21:14) 

QQ号都是可以留的,论坛一直不允许QQ群,我以前也发过都被删了,他们说QQ群上中介境外骗子多,所以一直不允许qq群

发帖 39奋豆 43 粉丝 15楼

发表于:2013-03-21

幸运草:QQ号都是可以留的,论坛一直不允许QQ群,我以前也发过都被删了,他们说QQ群上中介境外骗子多,所以一直不允许qq群 (2013-03-20 21:18) 

好的 谢谢你的提醒.

发帖 39奋豆 43 粉丝 16楼

那就希望参加这次活动的同学加我QQ吧。25946540 注明  西西里骑行  就好了

发帖 39奋豆 43 粉丝 17楼

hbf:好活动,帮顶~~~~~~~~~  (2013-03-20 13:30) 

不知道这个帖子能否置顶啊。怕沉了,毕竟现在离8月还有那么久。

真心希望有更多的朋友加入这个活动。

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 258楼

帮顶~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1079楼

发表于:2013-03-25

robinlong:不知道这个帖子能否置顶啊。怕沉了,毕竟现在离8月还有那么久。

真心希望有更多的朋友加入这个活动。 (2013-03-21 01:10) 

你可以多发些图片,想去的人应该会更多。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去