• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大利有没有像PPS似的视频软件啊。。。

sufeiya 发表于:2010-02-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 22260

sufeiya 加关注发私信

发帖 41奋豆 55粉丝 6楼主

发表于:2010-02-22IP属地: 意大利 比萨

意大利有没有像PPS似的视频软件啊。要是要看有字幕的电影或者电视剧应该在哪里看呢。。。

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2010-02-22

上老外论坛下,上个月我去下过,地址我忘了,就是BT下载,如果是美剧或者美片都是英语发音,意大利语字幕,也有翻译过来的,就没字幕了

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 741楼

发表于:2010-02-22

首先,希望楼主把头像改了哟。

PPS是基于P2P模式的,因为盗版问题,在欧洲P2P属于违法行为,所以不会有这种软件,至少没有明目张胆的这种软件,但是有BT下载,BT现在算是历史遗留产物,意大利政府对盗版也是只管光碟不认真管网络的,意大利人看电影也是从论坛上下载的,楼主想看意大利片的话,只能是BT下载了。

• sufeiya  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 55 粉丝 62楼

发表于:2010-02-23

这样啊。THANK  YOU啊。。。

发帖 41奋豆 55 粉丝 63楼

THANK YOU啊。。。可是我要怎样找那样的论坛呢。。。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

引用第1楼国中大将于2010-02-22 00:10发表的  :

上老外论坛下,上个月我去下过,地址我忘了,就是BT下载,如果是美剧或者美片都是英语发音,意大利语字幕,也有翻译过来的,就没字幕了

你回忆回忆,我也想要。

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

要不这样吧,我找一下那个网站,然后再辛苦下那几个机器人。不过我确实忘了好久了

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3816楼

大家觉得这些内容需要吗?需要的话我就弄了,不过电影介绍什么的我可不会去翻译成中文的哦。只有意大利语大家凑合看了

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 497楼

引用第7楼国中大将于2010-02-23 04:41发表的  :

大家觉得这些内容需要吗?需要的话我就弄了,不过电影介绍什么的我可不会去翻译成中文的哦。只有意大利语大家凑合看了

VA BENE。grazie.

发帖 41奋豆 55 粉丝 68楼

嗯嗯,就是想要意大利语的啊。。。不过有什麽电视剧之类的吗。。。那有没有字幕呢。。。

发帖 41奋豆 55 粉丝 69楼

发表于:2010-03-08

我想要论坛网址。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去