• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• 新人一枚。本科大三在读。武汉哪里学意语最好啊。打算读研。

小玛瑙 发表于:2013-03-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7673

小玛瑙 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2013-03-22IP属地: 中国 武汉

在网上也找来找去的看了很久了。。。。打算自己DIY走图兰朵计划。。。问题是还是好多细节的地方弄不懂啊啊啊。。。因为是艺术生,所以想走图兰朵计划。想问图兰朵计划是注册以后去国外读语言然后直接考试的吗。。那我还需要在国内读预科吗?????雅思还需要考吗。。。。。。。= =边上也没朋友是去意大利的。。。。本来人就比较粗线条,现在完全没计划了啊啊啊啊啊话说要是有武汉的童鞋一起奋斗就更好了啊。。

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20033奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-03-22

来意大利走图兰朵计划是可以零基础签证的,到了意大利之后再学语言,半年后参加语言考试和入学考试。

• 781643132  加关注发私信

发帖 10奋豆 17 粉丝 31楼

发表于:2013-03-23

我在武汉上学,目前大四,也有去意的想法,不过我不是湖北人是江苏人。

• bogegman13  加关注发私信

发帖 13奋豆 16 粉丝 12楼

发表于:2013-07-04

本科大三学美术的?/我湖美工业设计的  目标也是去意,加个微薄 交流下 @一叶叁森

• m慕恩  加关注发私信

发帖 34奋豆 35 粉丝 03楼

发表于:2013-07-18

同是武汉的~不过我是在武汉上学啦~虽然已经毕业,但是8月份还是会 返回武汉的。可以一起讨论一下的哈~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

发表于:2013-07-18

图兰朵计划当时来的时候有朋友是这么过来的。

我记得当时有一个同学也是来读研,走图兰朵计划。现在国内完成了半年的语言培训,然后又在意大利参加了半年培训,也就是说参加了预科。我个人觉得还是有必要的,毕竟来意大利如果走图兰朵那就意味着要用意大利语授课,好的意大利语基础是成功的基石啊。像大将所说,可以零基础参加国外的意大利语培训,但我觉得如果有时间,预科有必要。

雅思应该是不作为出国的必要能力的,但如果这边的课程内有雅思,到这边也是要考的。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去