• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 关于对外友好中心的都理项目

sixun 发表于:2013-03-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9860

sixun 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2013-03-16IP属地: 中国 成都

本人高三党,本计划今年高考完到意大利,这几天一个叫对外友好交流中心的中介到学校代表都灵理工招生,说是通过教育局是政府项目,都不需要学习意大利语高考完后培训两个月进都理的英语授课,下个星期还有英语考试,说是有15个名额,总觉得有点坑像黑中介,还说去年通过他们到都理去了一百多个,各位大神怎么看,谢谢

11条评论

• sixun  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 00楼

发表于:2013-03-16

没人吗

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

没有链接吗?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

中国对外友好合作交流服务中心??

楼主说的是这个中介吗?

这个中介真心不敢恭维

某同学被这个中介坑了4万多的中介费

境外也是各种骗

发帖 10奋豆 11 粉丝 03楼

reminiscence:中国对外友好合作交流服务中心??

楼主说的是这个中介吗?

这个中介真心不敢恭维

某同学被这个中介坑了4万多的中介费

境外也是各种骗  (2013-03-16 22:28) 

恩 感觉就是一个骗子中介 四万的中介费太黑了 而且是不是国际生如果没考上就必须回国

发帖 10奋豆 11 粉丝 04楼

reminiscence:没有链接吗? (2013-03-16 22:25) 

没有

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

大将之前说过,国外院校没有来华招生的资质

不要轻信中介

发帖 10奋豆 11 粉丝 06楼

苏苏的苏:大将之前说过,国外院校没有来华招生的资质

不要轻信中介 (2013-03-16 23:12) 

恩 谢谢万能的奋大

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 97楼

发表于:2013-03-17

纯属放P这个中介- - 要真是他们的人去年来了一百多个,那怎么说都能形成点儿规模,我们就也能听说过有这么个中介,楼主不要轻信,像你自己说的那样,四万多,太坑人了。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

别听中介忽悠,中介只会冒充意大利学校招生,而真骗取中介费从事中介服务,并且任何留学计划都是使馆出的,而不是中介定的,要来意大利上大学楼主安心学习认真高考才是王道,只要高考能达到380分,来意大利留学绝不是梦。

• 我的建筑梦  加关注发私信

发帖 19奋豆 27 粉丝 19楼

我们学校有这个项目,32000包括500课时语言和报名。学校走了两三届了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去