• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 准备去意留学,关于毕业问题还请过来人帮解决一下~~~

velant 发表于:2010-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 16377

velant 加关注发私信

发帖 38奋豆 46粉丝 0楼主

发表于:2010-07-25IP属地: 中国 淄博

我是在读一本211大学学生,即将升入大三,想放弃国内学业,出国留学继续我的专业工业设计(还是本科)。在考虑意大利,关注了一下,特纠结的一点就是毕业问题,看帖说特难毕业。

我是山东考出来的211。还算努力。我想问问给位意大利在读的或已经毕业的(应该有吧?囧。。。)学长学姐,你们在那边的学业咋样,如期毕业真的是不太可能吗?谢谢大家了!

5条评论

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 10楼

发表于:2010-07-25

要是山东考出来的211估计你高考成绩不低,工业设计是意大利投入产出比最高的一个专业(也是全世界最高),换言之这个专业还是不错的。不过我个人建议你还是读完本科再出来,获得学位后转一个相近的专业。

毕业这个问题确实不太好说,本人不到两年硕士毕业,比我意大利语说得好的喀麦隆小哥现在还混呢,还是看个人,努力吧,呵呵

• velant  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 46 粉丝 01楼

谢谢您的回答!国内(起码我学校)的工业设计水平实在不高,我本来是打算国内念完本科就工作的,但是想想出来也不好就业,于是就干脆来点大的,出去重念大学,觉得这样还节省了时间(如期毕业的话)比国内研究生要硬吧。。。。国内研究生还3年呢~您好牛,研究生如期毕业,不知道之前有语言基础没有,有什么经验之谈吗???尤其是语言障碍,规划方面,再次感谢!

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 592楼

全是牛人!!

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 13楼

发表于:2010-07-26

我的情况比较极端,森淼混了300学时就出去了,外面上的课加起来就62学时。语言障碍肯定有,因为我学经济的,数理计算方向的听不懂一开公式基本就差不多了,管理类课程听不懂就发呆吧。。。。经验就是多跟老师同学交流,如果能一起写作业的话同学之间肯定会有一定助力.(不是指抄作业。。。。)

• velant  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 46 粉丝 04楼

发表于:2010-07-26

谢谢学长的经验!可能国内600学时要好一些吧。。。那边的老师学生(当地学生)咋样?还好说话吧?教学质量在您看来咋样?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去