• 今日汇率:1欧元= 7.76823元人民币

• 房屋问题 急

皮蛋kay 发表于:2010-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 18630

皮蛋kay 加关注发私信

发帖 17奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2010-02-20IP属地: 中国 上海

我2月28号晚上到佩鲁贾  一共有5个人  中介帮我们找的房子是一人一间(这是我们提出的要求) 然后现在中介发的邮件里是300e一个月 不包水电煤什么的   但我看我们5个人是一个地址 那不就像集体宿舍?!  那还要每人300e

租房邮件里  房东要我们提前三天发邮件确定要不要租 交不交定金  可以给我看图片  但现在一签就要签到8月31号  我怕到时想换房子 都不能换。。。。

所以  想问问我该怎么办?!

1.jpg这个应该算是租房子的logo了   有谁知道这个嘛!?

10条评论

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 40楼

发表于:2010-02-20

自己找房子应该比这个价位便宜吧

劝你不要租 我就租过那一签就10个月的 比较揪心

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3811楼

这个是房地产中介

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 42楼

还有 这个吧 应该绝对不是一签就得到8月的 意大利房东不会这么不讲情面的

这种房子 一般是专门给外国人初到意大利后周转时间用的

• 虎意浓浓  加关注发私信

发帖 83奋豆 95 粉丝 43楼

如果是佩鲁贾的房屋中介,那就不是很有名的。就算是房屋中介找的300,不包也很贵啊。250单间就够了。而且一签就6个月,够玄的。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

楼主你是呼市的吗,我是包头人。我也是佩鲁贾的,和我楼上的一样,没有听说过这家房屋中介,我的担心是怕你的中介和房东合起来套你们的钱,最后6个月房租贵,还有中介费,而且房屋押金不退就惨了。

你们找朋友帮帮忙,还有几天。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 495楼

引用第6楼zby-319于2010-02-20 19:52发表的  :

这是佩外后面的吧?

佩外后面不就是学生中介搬家了,还有就是一个特小的吗。

• 上一站快乐  加关注发私信

发帖 34奋豆 50 粉丝 76楼

中介也太黑了,我在那个城市读语言时,都没有听说那么贵的,280一个月听过,不过房子没有宾馆那么好也差不多!

• 皮蛋kay  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 07楼

啊呀~那我该怎么办啊  现在还么签吧  应该是到了那里再签    怎么办   ???  我现在那么短时间 去哪里找房子呀。。。。

• 佩鲁贾  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 18楼

发表于:2010-02-24

太贵了,这是国内中介一贯的做法,只要你们交钱了,想走的话也要损失一个月的房租了

• 所謂咿亼  加关注发私信如果你说我不行,那么我一定行。如

发帖 41奋豆 48 粉丝 29楼

发表于:2010-02-24

表示深切的同情……

大脑不是特别灵光……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去