• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 居留问题求租~过科证明和重新办理~被弄到失眠

jessica1 发表于:2013-03-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 16317

jessica1 加关注发私信

发帖 58奋豆 66粉丝 1楼主

发表于:2013-03-08IP属地: 意大利 博洛尼亚

本人去年3月到意~居留第一张到9月,之后在预注册的城市办理居留按了手印,之后又因为转学,没有在那边交入学证明和住房证明,但是从网上查和也问过几次那边居留还在办理,所以就拿条回国了一段时间。因为近期才弄好房子材料齐了想去问那边居留的情况。但是过去的那边警察局他们以我没有过科证明不继续办理居留,现在不知道怎么办了。- -我是第一年新生只有注册证明,而且不在办理的地方入学,但是他好像没理解我是第一年还是什么。如果我要在现在的城市重新交材料还可以吗时间会不会太久?。那边之前交的材料已经不能办了都被那边收回了。求助求助。真的就是纠结到头发白了 T T~求大神求好人帮帮忙~不要再刺激了我反省- -

20条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2013-03-08

之前的没有办完,是不能从新申请的。

需要先把之前的撤销才能再重新邮寄信封

• jessica1  楼主  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 11楼

发表于:2013-03-08

suncheng:之前的没有办完,是不能从新申请的。

需要先把之前的撤销才能再重新邮寄信封 (2013-03-08 19:33) 

但是他已经把我的取消了。。之前那个就不算了~

发帖 58奋豆 66 粉丝 12楼

发表于:2013-03-09

求助啊亲们- -  TAT  表示要黑了亚历山大~

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 53楼

发表于:2013-03-13

LZ在哪个城市?然后转学又去的哪个城市?

发帖 58奋豆 66 粉丝 14楼

发表于:2013-03-16

lcerk:LZ在哪个城市?然后转学又去的哪个城市?

(2013-03-13 23:59) 

之前在urbino后来在bologna

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 75楼

发表于:2013-03-16

jessica1:之前在urbino后来在bologna (2013-03-16 11:36)

您好,您的情况确实比较复杂,警局系统里很可能已经有办理居留失败的记录了,如果您早点处理的话可能就不会是这种境况了。而且您在URBINO和BOLOGNA,距离比较远,我们目前只提供米兰及周边地区的服务,您可以在那里咨询一下律师事务所或服务社。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

发帖 58奋豆 66 粉丝 16楼

发表于:2013-03-18

米兰星星移民:您好,您的情况确实比较复杂,警局系统里很可能已经有办理居留失败的记录了,如果您早点处理的话可能就不会是这种境况了。而且您在URBINO和BOLOGNA,距离比较远,我们目前只提供米兰及周边地区的服务,您可以在那里咨询一下律师事务所或服务社。

(2013-03-16 22:55) 

那我现在应该在去博警局问么?

发帖 157奋豆 182 粉丝 57楼

发表于:2013-03-18

jessica1:之前在urbino后来在bologna (2013-03-16 11:36) 

这样吧。。我建议你先去BOLOGNA的警察局说明你的情况,然后看他们怎么处理吧。。因为第一年转学,然后到现在怎么都过一年了,所以如果没有考试什么的会比较麻烦。

发帖 58奋豆 66 粉丝 18楼

发表于:2013-03-19

lcerk:这样吧。。我建议你先去BOLOGNA的警察局说明你的情况,然后看他们怎么处理吧。。因为第一年转学,然后到现在怎么都过一年了,所以如果没有考试什么的会比较麻烦。 (2013-03-18 10:47) 

好的 谢谢你~~我有入学证明T T  也算过了入学考试吧~~只是第一年的学期考试要7月左右才考呢`

发帖 157奋豆 182 粉丝 59楼

发表于:2013-03-19

jessica1:好的 谢谢你~~我有入学证明T T  也算过了入学考试吧~~只是第一年的学期考试要7月左右才考呢` (2013-03-19 01:50) 

你有注册证明么? 你去博洛尼亚大学也秘书处去试试开一个注册证明 ,注明你是第一年刚注册。然后拿着那个去警察局试试看。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去