• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 求高人指点米兰办身份证具体流程

fionana 发表于:2013-03-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 13435

fionana 加关注发私信

发帖 76奋豆 116粉丝 0楼主

发表于:2013-03-06IP属地: 意大利 米兰

求成功办理过身份证的同学指教具体流程!米兰地区!小女子大恩不言谢啦

9条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-03-06

帮顶~~~

• fionana  楼主  加关注发私信

发帖 76奋豆 116 粉丝 01楼

hbf:帮顶~~~  (2013-03-06 10:02) 

同顶

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

让房东开证明,递交到comune等警察来家里查,然后等信,然后拿信去取

发帖 76奋豆 116 粉丝 03楼

国中大将:让房东开证明,递交到comune等警察来家里查,然后等信,然后拿信去取 (2013-03-06 15:15) 

那我个人要提供什么材料呢?要不要先去comune预约呀?

• wang4143  加关注发私信

发帖 92奋豆 104 粉丝 04楼

发表于:2013-03-07

fionana:那我个人要提供什么材料呢?要不要先去comune预约呀? (2013-03-06 22:49) 

http://www.comune.milano.it 网上预约

点Servizi on line ,之后点Residenza stranieri

然后带居留护照税号原件和所有的复印件去COMUNE就可以了

之后她会给你填表格之类的

我因为居留出生地点写错掉了,大妈就不让我办。

祝你好运。。。。。。

发帖 76奋豆 116 粉丝 05楼

发表于:2013-03-09

wang4143:http://www.comune.milano.it 网上预约

点Servizi on line ,之后点Residenza stranieri

....... (2013-03-07 04:23) 

谢谢亲!你这个有后续么?不能再约嘛?

发帖 76奋豆 116 粉丝 06楼

发表于:2013-03-09

wang4143:http://www.comune.milano.it 网上预约

....... (2013-03-07 04:23) 

好像还要输用户名密码什么的。。怎么弄?

• wang4143  加关注发私信

发帖 92奋豆 104 粉丝 07楼

发表于:2013-03-10

用户名和密码注册一下呀

实在搞不清楚网上预约你就选个COMUNE直接冲进去卖个萌吧

我么意大利人看我外国人对我说不能办我有什么办法。

我准备找个意大利人一起去。再去试试看。

发帖 76奋豆 116 粉丝 08楼

发表于:2013-03-10

wang4143:用户名和密码注册一下呀

实在搞不清楚网上预约你就选个COMUNE直接冲进去卖个萌吧

....... (2013-03-10 02:00) 

也祝你好运哦~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去