• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 求问米兰brera的舞美和产设和新媒体技术大概考什么?

nina-- 发表于:2013-03-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 11391

nina-- 加关注发私信

发帖 32奋豆 38粉丝 1楼主

发表于:2013-03-06IP属地:  

求问米兰brera的舞美和产设和新媒体技术大概考什么?或者其他学院的这几个专业考什么?求大神回答啊!还有考试需要什么材料o工具?素描还是颜料? 恳求啊!想要做好充足准备去考试~

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-03-06

不了解,一般是命题和艺术史之类,材料一般自备,素描和色彩自选,表现手法一般不限。

PS.本人佛大考产设入学考试必须用考场提供的圆珠笔作图的飘过。。。。

• nina--  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 38 粉丝 11楼

发表于:2013-03-07

国中大将:不了解,一般是命题和艺术史之类,材料一般自备,素描和色彩自选,表现手法一般不限。

PS.本人佛大考产设入学考试必须用考场提供的圆珠笔作图的飘过。。。。 (2013-03-06 19:20) 

啊~谢谢。那画板要带吗?P.S佛大好特殊的要求!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

发表于:2013-03-19

布雷拉的舞美帮你了解了,本科即时命题作业,研究生准备作品集,考官会问你些问题,就和公司面试一样

• nina--  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 38 粉丝 13楼

发表于:2013-03-21

国中大将:布雷拉的舞美帮你了解了,本科即时命题作业,研究生准备作品集,考官会问你些问题,就和公司面试一样 (2013-03-19 17:13) 

谢谢谢谢谢谢~那考试一般考多久啊?6个小时?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去