• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 问题较多:1,米兰美院研究生有动画专业么,2,如果没有动画专业研究生可以转其他专业么?

李献计 发表于:2013-03-04 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     5 9215

李献计 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-03-04IP属地: 中国 重庆

1,米兰美院研究生有动画专业么?

2,米兰美院如果没有动画专业研究生可以转其他专业么?

3,如果是学设计的,无论什么设计,是不是选择城市会比选择学校更重要一些,比如米兰跟佛罗伦萨。设计应该去米兰这个城市么?

4,如果有重庆的朋友,你们都在哪里学语言啊?

5条评论

• 李献计  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 00楼

发表于:2013-03-05

没有师兄师姐知道么?

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

帮顶~~~~~~~~~~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

有没有动画专业我不清楚,转专业需要你相应的课程描述,如果专业跨度大,那会需要补修本科的部分学分,如果跨度实在太大,需要补修的学分和重读本科差不多了,那还不如重读本科。

• 李献计  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 03楼

发表于:2013-03-20

国中大将:有没有动画专业我不清楚,转专业需要你相应的课程描述,如果专业跨度大,那会需要补修本科的部分学分,如果跨度实在太大,需要补修的学分和重读本科差不多了,那还不如重读本科。 (2013-03-05 15:14) 

就是说我要看我本科的成绩表和要选专业的课程表吻合程度?

如果补修学分是先要把学分补修完才能上研究生的课程?还是一边上一边补?

• 绫波兔  加关注发私信

发帖 83奋豆 93 粉丝 34楼

发表于:2013-04-06

l楼主,我也是动画专业的,现在大三,也打算去米美,好像新媒体这个专业考的人不多吧,我想换专业呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去