• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 想当年我年轻的时候

国中大将 发表于:2010-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 16956

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2010-02-16IP属地: 意大利 博洛尼亚

这人老了就开始怀旧了,上传一组当初年轻的时候的照片

这个应该是最小的时候了

这个是幼儿园时候就会照相和偷拍美女了。哈哈

机器猫,当年的最爱

这个是小学了,好怀念过去啊,一下子就老咯

大家也来秀秀啊

9条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2010-02-16

啊哈哈~怪不得大酱童鞋偷拍的照片都看不出来是偷拍的,原来从小就练这个的啊

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

发表于:2010-02-16

我想问一句,楼主的照片都应该是至少10年前了吧,当年用的什么相机拍的啊?我翻出来我当年的照片质量差远了

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

发表于:2010-02-17

两个眼睛不一样大的 很可爱的说 哈哈 这么小就锻炼出来了 拍的美女的照片有多少啊~~

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

引用第2楼鱼丸粗面于2010-02-16 23:34发表的  :

我想问一句,楼主的照片都应该是至少10年前了吧,当年用的什么相机拍的啊?我翻出来我当年的照片质量差远了

胶片单反拍的

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

引用第3楼都晓生于2010-02-17 02:20发表的  :

两个眼睛不一样大的 很可爱的说 哈哈 这么小就锻炼出来了 拍的美女的照片有多少啊~~

说实话不少,不过要从艺术角度欣赏,一张照片的好坏,模特只占一部分

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 495楼

技术专业啊

• 粪斗在意大利  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 186楼

当是的胶片机真是棒啊!  模特也棒  哈哈哈

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3817楼

引用第7楼粪斗在意大利于2010-02-17 12:12发表的  :

当是的胶片机真是棒啊!  模特也棒  哈哈哈

粪斗同学真是太捧我了

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

发表于:2010-02-18

引用第9楼leegoyes于2010-02-18 22:17发表的  :

额,有一年没有上过这论坛了..-.-!

论坛一共好像有两年?可是你的在线时间4个小时?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去