• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 请教关于转换插头的问题

xiehan246 发表于:2010-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 18076

xiehan246 加关注发私信

发帖 18奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2010-02-16IP属地: 中国 邯郸市

我只找到欧标的转换插头,就是两个圆棍儿的,但是意标的插头好像是三个圆棍并排的,到底买哪个啊??如果只能买意标的话,淘宝上倒是有,但是现在买的话,可能来不及,北京有卖的吗?我要到北京坐飞机,正好可以买~~~希望有人能回答一下~~

再有就是感谢上次为我解惑的各位,没来得及说声谢谢呢~~

11条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-16

我的就是在北京买的 实在不行意大利的中国人超市也有卖的 看楼主的选择了

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

我就在想,这些几欧元的问题,干嘛老是拿来问啊

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

引用第2楼鱼丸粗面于2010-02-16 22:22发表的  :

我就在想,这些几欧元的问题,干嘛老是拿来问啊

国内无小事 国外无大事 呵呵 要理解

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 493楼

发表于:2010-02-17

北京很多大超市都有得卖,或者去西单图书大厦,那里的质量很好。要不就是来意大利买,如果你来佩鲁贾,罗马,米兰这样的中国人多的地方都可以买到。也就最多2欧元。

• xiehan246  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 04楼

我个人认为虽然是小事,但是国内的8块钱跟国外的2欧元还是有区别的~~~

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 745楼

引用第5楼xiehan246于2010-02-17 09:07发表的 回 2楼(鱼丸粗面) 的帖子 :

我个人认为虽然是小事,但是国内的8块钱跟国外的2欧元还是有区别的~~~

你在意大利呆一年,你就知道国外2欧元是什么概念了

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 46楼

难道出了国就该挥霍么。。该省的为什么不省?

不能理解,别说这是小家子气 同样质量的东西为什么不买便宜的 烧包啊

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

引用第7楼洛洛妖于2010-02-17 21:43发表的  :

难道出了国就该挥霍么。。该省的为什么不省?

不能理解,别说这是小家子气 同样质量的东西为什么不买便宜的 烧包啊

问题就是意大利的大多数小商品都是中国造的,但是中国企业出口的都是1等品,而2等品留在国内内,甚至外销的一等品价格比内销的二等品价格还低,8块钱一个的插头是比不上2欧元一个的插头的,我在这边超市买的公牛转换插头,2.5欧元,在国内28块人民币

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 48楼

引用第8楼鱼丸粗面于2010-02-17 21:48发表的  :

问题就是意大利的大多数小商品都是中国造的,但是中国企业出口的都是1等品,而2等品留在国内内,甚至外销的一等品价格比内销的二等品价格还低,8块钱一个的插头是比不上2欧元一个的插头的,我在这边超市买的公牛转换插头,2.5欧元,在国内28块人民币

你是想说中国人超市卖的3.5欧的酱豆腐比中国3.5人民币酱豆腐质量要好么?

我怎么就没发现国外东西的质量比国内的好啊

特别是中国人超市卖的 跟国内2线城市的杂货店一样

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2419楼

引用第9楼洛洛妖于2010-02-17 21:58发表的  :

你是想说中国人超市卖的3.5欧的酱豆腐比中国3.5人民币酱豆腐质量要好么?

我怎么就没发现国外东西的质量比国内的好啊

.......

中国超市当然咯,你要是去老外那里买就不一样了,食品拿过来当然是贵了,这个渠道不一样,如果是中国大公司过来的产品,和小公司过来的产品价格都不一样的,中国大公司的产品运过来价格便宜,而且质量好,像什么豆瓣酱之类的小公司产品,运过来卖一个是一个,当然贵咯。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去