• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 往年签证最晚什么时间下来?

sandii 发表于:2013-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8236

sandii 加关注发私信

发帖 273奋豆 333粉丝 5楼主

发表于:2013-02-20IP属地: 中国 郑州

买好了26号的机票,但到现在,可以递签证材料的名单上还没有我,请问有没有人知道,往年签证名单最晚什么时间能出完?签证最晚什么时间能全部下来?

有没有人能指点我,碰到这种情况应该怎么办?

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

9条评论

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 10楼

发表于:2013-02-20

没有最晚只有更晚,不了解今年情况。

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 21楼

楼上正解....

• zgx32450722  加关注发私信

发帖 63奋豆 109 粉丝 102楼

我知道的最晚有3月5号的 去年我朋友就是3月份来的

• sandii  楼主  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 53楼

谢谢楼上的三位。50722,你说的3月5号是指的签证出来的日期吗?

• ceciccy  加关注发私信

发帖 127奋豆 178 粉丝 44楼

发表于:2013-02-21

sandii:谢谢楼上的三位。50722,你说的3月5号是指的签证出来的日期吗? (2013-02-20 20:29) 

亲你现在下了么?我也26号 还没下急死了

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1135楼

签证给的入境日期是开学前两天

发帖 273奋豆 333 粉丝 56楼

ceciccy:亲你现在下了么?我也26号 还没下急死了 (2013-02-21 14:05) 

到现在为止,签证名单上仍然没有我,更别提递签证材料了。没法子,只有改签机票了。亲,你如果和我的情况一样,请注意递签时机票的日期最少要预留五个工作日

• hagun527  加关注发私信

发帖 69奋豆 73 粉丝 17楼

sandii:到现在为止,签证名单上仍然没有我,更别提递签证材料了。没法子,只有改签机票了。亲,你如果和我的情况一样,请注意递签时机票的日期最少要预留五个工作日 (2013-02-21 19:52) 

5个工作日就能下签证么?

发帖 273奋豆 333 粉丝 58楼

发表于:2013-02-22

hagun527:5个工作日就能下签证么? (2013-02-21 20:58) 

不能保证五个工作日一定会下签证,但是你递签时,如果距机票起飞的日期不足五天,使馆不受理你的签证申请。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去