• 今日汇率:1欧元= 7.719293元人民币 繁体中文

• [急]想询问citta sutdi附近的青年旅社或者旅馆!!!

winnie_g 发表于:2012-09-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9592

winnie_g 加关注发私信

发帖 108奋豆 121粉丝 0楼主

发表于:2012-09-15IP属地: 中国 上海

和朋友下周就要到意了

但是房子还没定下来

担心到了那边还是没定下房子

所以可以麻烦大家给一些安全实惠一些的青年旅社或者旅馆地址么?

谢谢谢谢谢谢谢啦!!!!

8条评论

• winnie_g  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 121 粉丝 00楼

发表于:2012-09-15

或者其他交通方便的地区也可以!!!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-09-15

这是哪个城市啊?我没听说过呢?

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 12楼

发表于:2012-09-16

说清楚哪个城市啊 小盆友

发帖 108奋豆 121 粉丝 03楼

drago:说清楚哪个城市啊 小盆友

(2012-09-16 01:43) 

米兰的某个区块啊...

发帖 108奋豆 121 粉丝 04楼

drago:说清楚哪个城市啊 小盆友

(2012-09-16 01:43) 

具体的我也不是很清楚 就是想在米兰市区找个能住的旅馆 马上要去了 好怕找不到地方住

发帖 108奋豆 121 粉丝 05楼

国中大将:这是哪个城市啊?我没听说过呢? (2012-09-15 22:46) 

我们是去米兰 房子还没找到 就是希望能有推荐的旅馆 这样至少到了那边可以先找地方住

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 16楼

发表于:2012-09-17

winnie_g:具体的我也不是很清楚 就是想在米兰市区找个能住的旅馆 马上要去了 好怕找不到地方住

(2012-09-16 12:07) 

米兰的啊 我是在罗马的

不过给你个qq号这是米兰喜洋洋家庭旅馆的 或许能帮上你 1020380305

祝你一切顺利

发帖 108奋豆 121 粉丝 07楼

发表于:2012-09-18

drago:米兰的啊 我是在罗马的

不过给你个qq号这是米兰喜洋洋家庭旅馆的 或许能帮上你 1020380305

祝你一切顺利 (2012-09-17 03:54) 

好的 谢谢啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去