• 今日汇率:1欧元= 7.732316元人民币 繁体中文

• 助学金

我姓张 发表于:2013-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8634

我姓张 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-02-15IP属地: 中国 重庆

Rt:关于助学金!在读语言大学的时候有没有助学金申请额?例如佩鲁贾大学!

9条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2013-02-16

貌似是要进入大学啊

@苏苏的苏

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

。。。此楼作废。。。。什么都没说。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

诗成泣鬼神:读语言是不会有奖学金的申请的。。

佩鲁贾大学有奖学金。。。但是佩鲁贾外国人大学没有奖学金。。。 (2013-02-16 01:14) 

读语言没奖学金。

谁说佩外没奖学金了。。。。

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 223楼

苏苏的苏:

读语言没奖学金。

谁说佩外没奖学金了。。。。

(2013-02-16 02:21) 

佩外不是私立的么。。。而且。。语言学校怎么申请奖学金?流程是一样的?罗马的但丁也可以?

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 224楼

我晕了。。我没看清楚标题。。。当我什么都没说。。。。我理解错了。。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

诗成泣鬼神:佩外不是私立的么。。。而且。。语言学校怎么申请奖学金?流程是一样的?罗马的但丁也可以? (2013-02-16 02:39) 

上了这么久的学了

竟然被你判断成私立的了。。。

那我岂不是交了N多钱才上的学。,。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

上语言是在佩鲁贾外国人大学   和 佩鲁贾大学是两所不一样的大学。。。。奖学金只有本科生 研究生 这一类学生才可以申请的。。。。

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 157楼

LZ是说马可波罗计划前半年的助学金?

申请时间应该早就结束了吧……

而且学语言还要申请奖学金- -想太多了吧……

F1车迷

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

读语言期间你是“语言研修生”不是“留学生”

只有进入大学读专业课的时候才是“留学生”

奖学金怎么可能给“研修生”

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖