• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 居留丢失,但签证没过期,可以去欧盟国家吗?

bc2489031 发表于:2012-09-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 12748

bc2489031 加关注发私信

发帖 95奋豆 108粉丝 1楼主

发表于:2012-09-24IP属地: 意大利 罗马市

如题,由于自己疏忽,居留给弄丢了。现在已经开了报失单,居留是2013年2月过期,另外我的签证是2013年1月过期,我可以拿没有过期的签证去德国,西班牙,法国,类似这些欧盟国家么?

10条评论

• bentrue  加关注发私信

发帖 105奋豆 127 粉丝 90楼

发表于:2012-09-24

可以

• bc2489031  楼主  加关注发私信

发帖 95奋豆 108 粉丝 11楼

bentrue:可以 (2012-09-24 03:24) 

谢谢你的回答,不过答案确定么?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

bc2489031:谢谢你的回答,不过答案确定么?

(2012-09-24 03:26) 

只要是申根签证就可以  一般走计划过来的学生的签证都是多次出入境签证~  SICURAMENTE~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

正宗图兰朵  不过为了保险起见  你可以打电话问询一下北京大使馆  电话是0086010。。。。。.。。。。。。。。。。。。。114

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 小小儀  加关注发私信

发帖 119奋豆 133 粉丝 14楼

可以,我上次去西班牙,就只用签证就够了。

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

大使馆8点上班~

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

额。。。SI。。

内容来自[短消息]

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

哦? 我有问过校区么。。。忘了呵呵

内容来自[短消息]

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

哈哈  那你是学神马的?在哪个校区啊?

内容来自[短消息]

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

谢谢  你几号开学?

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去