• 今日汇率:1欧元= 7.76084元人民币 繁体中文

• modena语言学校

huagnemgni 发表于:2013-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 20238

huagnemgni 加关注发私信

发帖 16奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2013-02-15IP属地: 意大利 琴托

我想学意大利语,所以想选摩德纳语言学校,但是为什么他们学校回复说这个月的28号去进行B1的测试,过了才可以申请,没过的话就不行.这样的话刚出来的那些留学生都是去哪里学语言的,那他们就不能报modena语言学校喽?我时在网上看到的这个语言学校:centro linguistico di Ateneo---universita degli studi di Modena e reggio emilia难道说我看到的这个不是留学生说的那个modena语言学校吗?

9条评论

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 150楼

发表于:2013-02-16

测试没过应该会让你上A2的课吧……

【怎么入学要求那么高昂- -据说去年有接近于0基础的学生也去学了昂,LZ不要担心】

F1车迷

• huagnemgni  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 01楼

发表于:2013-02-16

fernanda_han:测试没过应该会让你上A2的课吧……

【怎么入学要求那么高昂- -据说去年有接近于0基础的学生也去学了昂,LZ不要担心】 (2013-02-16 05:40) 

貌似我现在要报的不是一般留学生说说的modena 语言大学,因为我看到那个语言中心的人回复说:tu sei iscritta al Progetto

Marco Polo?

Se sei iscritta a questo progetto, allora quello che ti ho detto non ha

essun valore, perchè vale solo per gli studenti Erasmus e stranieri i

generale.

Per gli studenti Marco Polo le regole sono molto diverse. Se sei

interessata a quello devo metterti in contatto con un'altra persona.

所以我想我是不是报错了,因为我现在看到的这个modena语言中心确实是需要B1的人才能上,你有一般留学生报名语言学校的网址吗?能发给我吗?谢谢

发帖 329奋豆 379 粉丝 152楼

发表于:2013-02-17

huagnemgni:貌似我现在要报的不是一般留学生说说的modena 语言大学,因为我看到那个语言中心的人回复说:tu sei iscritta al Progetto

Marco Polo?

Se sei iscritta a questo progetto, allora quello che ti ho detto non ha

essun valore, perchè vale solo per gli studenti Erasmus e  .. (2013-02-16 20:29) 

http://www.clamore.unimore.it/

那个给你发邮件的说帮你联系另外的人了

学校是一个学校的,只不过是两个分支罢了

你现在进入的考试系统是给Erasmus计划的学生准备的【一个欧洲各国交换生的计划】

这个考试是真刀真枪的……我上次去考分数只有A2,,作为马克生我早就拿到B1/B2的证了

然后考完那个老师和我说,你也知道的,马可波罗计划那个考试水准不是真实的= =

你保持和那个邮箱联系吧,你回复他说你是马克生就可以了

F1车迷

发帖 16奋豆 19 粉丝 03楼

fernanda_han:http://www.clamore.unimore.it/

那个给你发邮件的说帮你联系另外的人了

....... (2013-02-17 03:27) 

可是我不是马克生诶,我是家庭团聚来这的,今年才办出价值声明,所以想去学下语言

发帖 329奋豆 379 粉丝 154楼

huagnemgni:可是我不是马克生诶,我是家庭团聚来这的,今年才办出价值声明,所以想去学下语言 (2013-02-17 17:58) 

那你联系的对的昂……就是那个学校,你就说你是stranieri in generale那一类的昂

你是要学语言还是要考证啊?

要是想要证书的话和马克生一起学简单

要是是要认真学的话就和那些欧洲学生一起学,他们水平高

我上次去考了,就是A2水平了,考完老师说你要现在A2的班上着,过了那个考试才能晋级到B1的班

反正就是去考了一定有学可以上的……

不过你如果没有学校的用户名和密码的话没办法考试的,貌似要到某个级别学习才会发用户名和密码

你最好和那个人说下你的水平情况- -

F1车迷

发帖 16奋豆 19 粉丝 05楼

发表于:2013-02-18

fernanda_han:那你联系的对的昂……就是那个学校,你就说你是stranieri in generale那一类的昂

你是要学语言还是要考证啊?

....... (2013-02-17 19:10) 

我时想学语言,不过考到证书貌似也不错.

你有modena针对马克生和普通外国人开设的意大利语课程的老师联系方式吗?email

因为我现在联系的这个老师她没有回复我针对IL PROGGETTO DI MARCO POLO的老师的联系邮件,但是我现在急需要知道联系方式,我子啊modena大学网址上也没有找到

发帖 329奋豆 379 粉丝 156楼

发表于:2013-02-19

huagnemgni:我时想学语言,不过考到证书貌似也不错.

你有modena针对马克生和普通外国人开设的意大利语课程的老师联系方式吗?email

因为我现在联系的这个老师她没有回复我针对IL PROGGETTO DI MARCO POLO的老师的联系邮件,但是我现在急需要知道联系方式,我子啊modena大学网址上也没有找到 (2013-02-18 22:09) 

我上面回复了一个网址……具体联系方式我也没有

和马克生一起学的话就是一整个班都是中国人,有利有弊的。

F1车迷

发帖 16奋豆 19 粉丝 07楼

fernanda_han:我上面回复了一个网址……具体联系方式我也没有

和马克生一起学的话就是一整个班都是中国人,有利有弊的。 (2013-02-19 00:10) 

摁,我估计我应该不是跟马克生一起,因为学校回复说马克生2013…2014的已经好了.

不过除了针对马克生的意语课程还有另外一种针对已经在意大利的普通外国人的课程吗?是另外一个报名系统吗?

发帖 16奋豆 19 粉丝 08楼

huagnemgni:摁,我估计我应该不是跟马克生一起,因为学校回复说马克生2013…2014的已经好了.

不过除了针对马克生的意语课程还有另外一种针对已经在意大利的普通外国人的课程吗?是另外一个报名系统吗? (2013-02-19 02:28) 

你上面回复的网址就是我刚开始准备去报名学意语的网址,就是这个课程进去前需要B1的程度,不然还不能学的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去