• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 求扫盲:padova音乐学院

miayang 发表于:2013-09-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9946

miayang 加关注发私信

发帖 103奋豆 110粉丝 2楼主

发表于:2013-09-02IP属地: 中国 Kaili

我一朋友准备考帕多瓦大学,然后让我一起考帕多瓦音乐学院。本人考研的。

但是对帕多瓦音乐学院一点不了解。求个知道的大神扫扫盲。

学校制度怎么样?有canto专业么?进校难不难?消费高不高?教学怎么样?毕业难么??

因为是准备如果可以的话,就直接在padova学语言了(14年图兰朵计划的)

8条评论

• 欧儿了  加关注发私信

发帖 126奋豆 135 粉丝 20楼

发表于:2013-09-04

我今年报了padova,钢琴。我刚开始报的时候打听了下,一点信息没有。。。身边的朋友也不知道这个学校的情况,总的来说,中国人会很少。。

美声是肯定有的,意大利音乐学院都有CANTO专业,至于入学的话,不要小看任何一所音乐学院,因为意大利对声乐的要求是很高的,每个音乐学院入学的标准也不同,包括毕业,也都不容小视。

至于消费嘛,我觉得这个不重要。。。

• miayang  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 110 粉丝 21楼

发表于:2013-09-04

欧儿了:我今年报了padova,钢琴。我刚开始报的时候打听了下,一点信息没有。。。身边的朋友也不知道这个学校的情况,总的来说,中国人会很少。。

美声是肯定有的,意大利音乐学院都有CANTO专业,至于入学的话,不要小看任何一所音乐学院,因为意大利对声乐的要求是很高的,每个音乐学院入 .. (2013-09-04 03:27) 

谢谢你亲爱哒。就是不知道padova的声乐好不好。而且我很焦虑担心我预注册了考不上怎么办

发帖 126奋豆 135 粉丝 22楼

发表于:2013-09-05

miayang:谢谢你亲爱哒。就是不知道padova的声乐好不好。而且我很焦虑担心我预注册了考不上怎么办 (2013-09-04 18:47) 

好好准备吧就是,发挥最好的水平,即使没过也不要灰心,毕竟国内出来的第一年很少有直接考上学校的。

说句不好的,如果没过的话要知道自己差在什么地方,其实最主要的还是语言。只要发音别错,因为很多人出来,发音都不对,咬字也不对,唱的再好人家听不懂也没用不是。其他的正常发挥就好。

意大利的任何一所音乐学院,教我们都绰绰有余了放心吧

• miayang  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 110 粉丝 23楼

发表于:2013-09-12

欧儿了:好好准备吧就是,发挥最好的水平,即使没过也不要灰心,毕竟国内出来的第一年很少有直接考上学校的。

说句不好的,如果没过的话要知道自己差在什么地方,其实最主要的还是语言。只要发音别错,因为很多人出来,发音都不对,咬字也不对,唱的再好人家听不懂也没用不是。其他的正常 .. (2013-09-05 01:20) 

太感谢了~

• johnmxw123  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 04楼

发表于:2013-09-14

欧儿了:我今年报了padova,钢琴。我刚开始报的时候打听了下,一点信息没有。。。身边的朋友也不知道这个学校的情况,总的来说,中国人会很少。。

美声是肯定有的,意大利音乐学院都有CANTO专业,至于入学的话,不要小看任何一所音乐学院,因为意大利对声乐的要求是很高的,每个音乐学院入 .. (2013-09-04 03:27) 

求大神指导,我也报钢琴专业读硕士,可是我不知道那边的大学考试的情况,对曲目有什么要求,是要求曲目类型,曲目难度,还是演奏时间,如果是要求难度的话,是怎么定义曲目难度的?您能给说说吗?grazie mille

发帖 126奋豆 135 粉丝 25楼

发表于:2013-09-15

johnmxw123:求大神指导,我也报钢琴专业读硕士,可是我不知道那边的大学考试的情况,对曲目有什么要求,是要求曲目类型,曲目难度,还是演奏时间,如果是要求难度的话,是怎么定义曲目难度的?您能给说说吗?grazie mille (2013-09-14 19:54) 

过两天给你答复

发帖 126奋豆 135 粉丝 26楼

发表于:2013-09-19

johnmxw123:求大神指导,我也报钢琴专业读硕士,可是我不知道那边的大学考试的情况,对曲目有什么要求,是要求曲目类型,曲目难度,还是演奏时间,如果是要求难度的话,是怎么定义曲目难度的?您能给说说吗?grazie mille (2013-09-14 19:54) 

是这样,研究生的我没有找到要求,貌似没有,但是你要准备至少45-60分钟的曲子我个人认为,本科的我跟你说下,要准备克莱门蒂等级的练习曲两首或者更高,估计你们肯定是肖邦或更高是什么我就不清楚了。然后就是巴赫了,平均律整一首。然后就是贝多芬奏鸣曲,我们本科是一乐章,然后乐曲一首,浪漫时期的,然后其他的就没什么了,建议你奏鸣曲弄一套贝多芬的,三乐章。乐曲就肖邦叙事曲就可以了,毕竟是研究生,我本人的钢琴并不是太好,所以也不是太了解。

然后最重要的就是平均律,赋格是最重要的。

大体就是,2首高级练习曲,一首巴赫前奏曲+赋格,贝多芬奏鸣曲三乐章,一首乐曲,这是大体的方向,按照这个准备应该就差一不二了,因为学校官网我帮你看了,只有本科的要求。。你自己揣摩着吧,祝你好运。

• 从前有一个小孩  加关注发私信

发帖 5奋豆 13 粉丝 07楼

发表于:2015-08-08

弱弱的问一下,你已经考上了吗?我想问些问题

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去