• 今日汇率:1欧元= 7.768714元人民币 繁体中文

• 在意大利手机带WI FI功能的手机会比较好 急

joycat5428 发表于:2010-02-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 17334

joycat5428 加关注发私信

发帖 41奋豆 49粉丝 3楼主

发表于:2010-02-14IP属地: 中国 北京

听说那边的3G好像很多,会不会很贵? 还是说买个2G的但是带WIFI功能的会比较好。

5条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-14

恩 这边手机款式比较少 功能都比较强大 一般很多手机是配合业务的 总体价格可能稍微贵一些比国内 但是国内都是阉割过的 不是吗 对了还有wifi的问题 我们学校是全无线网覆盖所以手机带上这个功能是很好用的 上课无聊的时候还可以上x网 打游戏 看新闻 我见我同学都这么干 哈哈

• joycat5428  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 49 粉丝 31楼

是的,可是听说那边的手机是意大利文雅 能不能刷成中文的呢?

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

引用第2楼joycat5428于2010-02-14 22:14发表的  :

主流的是可以的 我的n73就是刷机的 这边也有很多人来用意大利语的操作系统 很随意

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2010-02-15

引用第2楼joycat5428于2010-02-14 22:14发表的  :

上中文网站搜搜你的机型,上面有说可以刷的型号就行的,我的手机也是自己刷的

• phoenixcm  加关注发私信

发帖 46奋豆 53 粉丝 04楼

发表于:2010-04-07

还是买个带wifi的不啊,我的是e71,可以连接这里的无线网络,学校上网豪爽的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去