• 今日汇率:1欧元= 7.758858元人民币

• 马可或图兰朵计划的考生万一入学考不过,还有没有其他路可走啊?

腹黑的芝士酱 发表于:2012-07-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 14032

腹黑的芝士酱 加关注发私信

发帖 124奋豆 142粉丝 4楼主

发表于:2012-07-09IP属地: 意大利 罗马市

马可或图兰朵计划的考生万一入学考不过,还有没有其他路可走啊?每天都在想这个问题,怕自己的努力最后白费......想到要被遣送回国,就觉得对不起父母,自己的面子也过不去.......

但是听说就是计划生如果考不上,计划处会帮助调剂,一定会有学校读,就是可能不是自己喜欢的......这是不是真的?

真心不想回国啊...........

14条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-07-09

有些学校会把你调剂到该校其他专业。或者你自己去找语言学校学习一年,第二年再考。

• 腹黑的芝士酱  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 142 粉丝 41楼

果中小酱:有些学校会把你调剂到该校其他专业。或者你自己去找语言学校学习一年,第二年再考。 (2012-07-09 19:09) 

那会不会艺术生被调到非艺术的专业啊?

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

腹黑的芝士酱:那会不会艺术生被调到非艺术的专业啊? (2012-07-09 19:47) 

不会,艺术生没考上就是没考上了,没办法

发帖 124奋豆 142 粉丝 43楼

果中小酱:不会,艺术生没考上就是没考上了,没办法 (2012-07-09 22:21) 

不会吧,图兰朵计划不会调剂的?

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 264楼

发表于:2012-07-10

腹黑的芝士酱:不会吧,图兰朵计划不会调剂的? (2012-07-09 23:16) 

音乐学院和美术学院没听说过有调剂这么一说。

大学是可以调的

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

马可的有调剂,图兰朵貌似不调剂,唱歌的给你调剂去敲鼓,这你能答应么?

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 266楼

鱼丸粗面:马可的有调剂,图兰朵貌似不调剂,唱歌的给你调剂去敲鼓,这你能答应么? (2012-07-10 01:21) 

唱歌的调剂去敲鼓,。。不是你答应不答应的问题,人家音乐学院根本不会给你这么调。音乐学院对专业要求是很高的,就算你是声乐专业想调到打击乐,音乐学院也是不会同意的。敲鼓也不是那么好敲的亲。。。

发帖 124奋豆 142 粉丝 47楼

果中小酱:音乐学院和美术学院没听说过有调剂这么一说。

大学是可以调的 (2012-07-10 01:13) 

美术学院不算大学?美术的本科还是可以调的吧?

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 48楼

腹黑的芝士酱:美术学院不算大学?美术的本科还是可以调的吧? (2012-07-10 02:38) 

你考得大学,多去了解下专业报考的人数,去那个学校了解下状况。

早点调剂好专业。

一般的话不会让你回去的。

发帖 124奋豆 142 粉丝 49楼

安平:你考得大学,多去了解下专业报考的人数,去那个学校了解下状况。

早点调剂好专业。

一般的话不会让你回去的。 (2012-07-10 02:52) 

我没明白你的话....是什么意思?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去