• 今日汇率:1欧元= 7.685541元人民币 繁体中文

• 求救求救,居留问题!

时果果 发表于:2013-02-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10115

时果果 加关注发私信

发帖 31奋豆 36粉丝 2楼主

发表于:2013-02-14IP属地: 意大利 罗马市

我去年10月份在佩萨罗按的手印,但是当时缺文件居留就没有办成。我现在在罗马而且文件齐全,住房证明,学校证明都是在罗马,办居留的话可以重新在罗马办嘛?这种情况应该怎么办呢?

6条评论

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 580楼

发表于:2013-02-14

貌似要把旧的消了,或者拿着你的材料去佩萨罗接着办

• 时果果  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 21楼

山寨货:貌似要把旧的消了,或者拿着你的材料去佩萨罗接着办 (2013-02-14 07:24) 

那我的证明都在罗马的,回佩萨罗办可以嘛?

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 582楼

可以的,你材料都交了,我朋友就在威尼斯上学佛罗伦萨拿的居留,因为不能申请两次啊!那是违法的,但是佩萨罗的警察有可能让你去罗马办,因为意大利法律规定只能在居住地50公里范围内办居留。所以严格地讲你哪里办都不合法,最合法的办法是去佩萨罗取消申请,然后到罗马重新申请。不过我建议你去佩萨罗卖萌装可怜给拿到了事儿。

• 时果果  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 23楼

山寨货:可以的,你材料都交了,我朋友就在威尼斯上学佛罗伦萨拿的居留,因为不能申请两次啊!那是违法的,但是佩萨罗的警察有可能让你去罗马办,因为意大利法律规定只能在居住地50公里范围内办居留。所以严格地讲你哪里办都不合法,最合法的办法是去佩萨罗取消申请,然后到罗马重新申请。 .. (2013-02-14 08:03) 

啊谢谢谢谢啦!!祝你情人节快乐!

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 74楼

发表于:2013-02-16

时果果:  那我的证明都在罗马的,回佩萨罗办可以嘛? (2013-02-14 07:29) 

您好,您得确定在上一个城市的居留手续已经彻底关闭了,不然不可以在罗马再次寄送居留表格。如果上一次的手续还在等待处理,那么您必须要去警局申请把手续转到罗马警局,这个程序一般都要好几个月的时间。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 左右手  加关注发私信

发帖 10奋豆 20 粉丝 15楼

发表于:2014-04-22

我和你的情况一样,你最后是怎么办的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去