• 今日汇率:1欧元= 7.84689元人民币

• 情人节的爱情寄语

都晓生 发表于:2010-02-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 15540

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-02-14IP属地: 意大利 Magherno

哈哈 今天晚上过完除夕 明天就是情人节了 现在各大版主都是单身 希望能刺激一下爱情板块的人气 请大家为自己的将来写一份爱情的寄语 将来2012回头看见 2010年2月14号 我曾经祝福过 呵呵 别人当情人节,咱们当单身节好了~

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2010-02-14

我继续过我的双十一节

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

引用第1楼国中大将于2010-02-14 05:54发表的  :

我继续过我的双十一节

哎 看看这个回复 论坛还是缺乏女性朋友啊 呵呵

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 742楼

引用第2楼李林宇无敌于2010-02-14 17:48发表的  :

哎 看看这个回复 论坛还是缺乏女性朋友啊 呵呵

我来论坛时间不长,可是我觉得积极点的在意大利的女性朋友除了丸子,宝儿几乎就没有了

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

引用第3楼囧囧の幸福于2010-02-14 17:55发表的  :

我来论坛时间不长,可是我觉得积极点的在意大利的女性朋友除了丸子,宝儿几乎就没有了

恩....我怎么觉得 男生除了大酱....和我 我得去找个人 多找几个...

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 744楼

引用第4楼李林宇无敌于2010-02-14 18:05发表的  :

恩....我怎么觉得 男生除了大酱....和我 我得去找个人 多找几个...

我们俩把剩下一万多人都否定了

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 495楼

昨天的帖子,今天回复不晚吧。本来想收马蹄莲,没有想到送我的是水仙。而且我看花店很多水仙呢,不知道为什么。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第5楼囧囧の幸福于2010-02-14 18:13发表的  :

我们俩把剩下一万多人都否定了

恩 剩下的一万 一半是男生...重要的是另一半 哈哈

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

引用第6楼好宝儿于2010-02-14 21:56发表的  :

昨天的帖子,今天回复不晚吧。本来想收马蹄莲,没有想到送我的是水仙。而且我看花店很多水仙呢,不知道为什么。

没听懂想表达的意思

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去