• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 有经验人士请帮忙估算一下~~!!嘻嘻!祝大家新年快乐!!

真宅! 发表于:2013-02-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9798

真宅! 加关注发私信

发帖 27奋豆 28粉丝 0楼主

发表于:2013-02-09IP属地: 中国 沈阳

请问在国内学语言和出国前的其他费用 在加上2年在意大利读的室内设计研究生学费与生活费在加上自己课余的打工

所有开销15到20万能下来嘛????急!!谢谢啦

祝大家新年快乐!!

9条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2013-02-09

难说,估计国内就好几万进去了,国外一年省点不被坑爹7000欧能下来。

• 真宅!  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 28 粉丝 01楼

发表于:2013-02-09

bravo:难说,估计国内就好几万进去了,国外一年省点不被坑爹7000欧能下来。 (2013-02-09 18:03) 

哎。。。那要是节省点15w够了吧?业余自己还可以打零工~寒暑假也不回国~~~我需要这样励志的人给我打气啊

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

发表于:2013-02-10

之前有过估算,,大概20--30万

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

发表于:2013-02-11

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

意大利得现实情况是打工不容乐观....

而且如果打工你是不可能按时毕业得....

就算不打工按时毕业得也不多...

你想想毕业论文吧,意大利语得...

还是多

• 光宅下的梧桐  加关注发私信

发帖 87奋豆 109 粉丝 05楼

能,基本2年在意大利的话,读米兰理工绝对可以,因为米理工申请助学金比较容易

发帖 27奋豆 28 粉丝 06楼

发表于:2013-02-12

mialee:意大利得现实情况是打工不容乐观....

而且如果打工你是不可能按时毕业得....

就算不打工按时毕业得也不多...

你想想毕业论文吧,意大利语得...

....... (2013-02-11 00:15) 

嗯嗯  了解了 谢谢啦

发帖 27奋豆 28 粉丝 07楼

光宅下的梧桐:能,基本2年在意大利的话,读米兰理工绝对可以,因为米理工申请助学金比较容易 (2013-02-11 23:30) 

可是听说 米理的研究生注册费要3000欧??  要真的申请到助学金学费是免嘛?

发帖 27奋豆 28 粉丝 08楼

光宅下的梧桐:能,基本2年在意大利的话,读米兰理工绝对可以,因为米理工申请助学金比较容易 (2013-02-11 23:30) 

我看了你其他帖子的回复  看到大家谈自己一年的花销都10多w  看到你的 我信心倍增!!!我特别想知道你是怎么生活的????

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去