• 今日汇率:1欧元= 7.762115元人民币 繁体中文

• 关于在读大二生走马可本科的疑惑

uivy 发表于:2014-01-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6266

uivy 加关注发私信

发帖 130奋豆 133粉丝 0楼主

发表于:2014-01-08IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

我在读大二,因为一些原因想走今年11月份的马可,换专业重读本科,请问论坛里有读了本科再退学走马可的前辈吗,是不是要退了学才能办马可的程序,还是没有特殊要求,和高中应届毕业生的材料要求一样?我打算等到签证下来了再办退学手续,这样总之都要好些啊,会对签证之类的有影响吗

谢谢帮忙啦!

来自安卓客户端

8条评论

• m慕恩  加关注发私信

发帖 34奋豆 35 粉丝 00楼

发表于:2014-01-08

不需要办理退学手续就可以走马可的。我是读完了本科重新再读其他专业本科的,和楼主情况差不多哈。

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 101楼

不会有影响 申请本科需要高考成绩

• uivy  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 133 粉丝 02楼

哦,那请问你是直接用高中毕业的材料申请的了,没有用到课程描述什么的吗,谢谢啦~

来自安卓客户端

发帖 130奋豆 133 粉丝 03楼

§一叶知秋§:不会有影响 申请本科需要高考成绩 (2014-01-08 12:24) 

谢谢啦

来自安卓客户端

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

uivy:哦,那请问你是直接用高中毕业的材料申请的了,没有用到课程描述什么的吗,谢谢啦~

来自安卓客户端 (2014-01-08 12:25) 

课程描述是申请研究生用的,本科不需要

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

uivy:哦,那请问你是直接用高中毕业的材料申请的了,没有用到课程描述什么的吗,谢谢啦~

来自安卓客户端 (2014-01-08 12:25) 

本科不用课程描述,研究生才需要

• crazyh  加关注发私信

发帖 58奋豆 62 粉丝 06楼

发表于:2014-01-09

我也是大二读完,过来的,你把你高中的那些证明,成绩单什么的,全部弄好就好了,意大利不是法国,我当时申请法国的时候,用的高中生的身份,法国学校还要求我提供证明,我高中毕业后的两年在干嘛!

发帖 130奋豆 133 粉丝 07楼

发表于:2014-01-10

crazyh:我也是大二读完,过来的,你把你高中的那些证明,成绩单什么的,全部弄好就好了,意大利不是法国,我当时申请法国的时候,用的高中生的身份,法国学校还要求我提供证明,我高中毕业后的两年在干嘛! (2014-01-09 19:07) 

好的,谢谢啦

来自安卓客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去