• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 米兰理工的室内设计专业和建筑学古建保护方面的两个专业哪个好啊

oosillymonke 发表于:2013-02-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 12679

oosillymonke 加关注发私信

发帖 29奋豆 79粉丝 13楼主

发表于:2013-02-07IP属地: 中国 烟台市

我今年打算赴意读研,申请的米兰理工大学,bovisa校区的室内设计专业和mantova校区的建筑学(古建保护方向的)两个申请都录取了,现在要取舍一个,纠结啊、、、、还有米兰理工大学 硕士生入学还有入学考试吗?还是网申成功了就等9月份去直接入学啊

哪位懂的师哥师姐能给指点一下,到底选哪一个比较好,综合毕业难以程度、就业的前景和生活环境,谢谢谢谢、、、、

5条评论

• ecosolar  加关注发私信

发帖 32奋豆 34 粉丝 00楼

发表于:2013-02-08

当然有入学考试了,而且米兰的入学考试比较难,淘汰率高。你要做好准备。至于你选什么方向的专业学习,这个主要根据你的爱好而定。 室内设计是室内的布置,建筑是室内和室外结合的,有很多力学,数学的基础等。关键是你的爱好。 如果愿意详细聊聊,可以加我Q: 2451761926,祝你一天好心情。

• 悲酥清风emi  加关注发私信

发帖 93奋豆 105 粉丝 21楼

发表于:2013-02-11

在米理。神馬都難。

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 62楼

发表于:2013-02-22

乱讲,研究生没有入学考的

• leolbo  加关注发私信

发帖 69奋豆 80 粉丝 03楼

发表于:2013-03-10

一步莲华:乱讲,研究生没有入学考的 (2013-02-22 07:07) 

、、???研究生不要入学考试吗

• zsb5237016  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2014-03-02

你好,我今年9月也打算申请米理的室内设计,我本科就是室内设计,所以不想转专业,能加个qq吗?我有些问题想咨询啊,去意大利学室内设计的人好少啊,公立大学这个专业也少。拜托拜托拜托。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去