• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 去意大利学习电影有哪些学校推荐?

五月的maggio 发表于:2011-05-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 22284

五月的maggio 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2011-05-28IP属地: 中国 成都

请问各位 在论坛里几乎都只看见美术,音乐,设计,理工之类的学校。意大利电影也挺出名的 但是一直没见谁在讨论去意大利留学学习电影的同志们?难道真的没去意大利留学电影的吗?请大家广泛播散点信息吧?我在大学学的是戏剧影视文学跟电影也有很大关系,有听说过意大利电影实验中心的一个学校但信息少之又少,麻烦大家了!提供观点信息吧!谢谢!

16条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-05-28

确实是这样,来这边学电影的人比较少一些,学校也不多,我只听说bologna那边还不错,也只是听说,他们貌似跟北大有个交流计划,我以前有个朋友是北大送过去的,说是还不错

• nios  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 01楼

发表于:2011-05-29

LZ,,  我也是!!我学的是编导,, 也想问这个的。,,。。,

PS:顺便问下各位大人  意有哪几所好的私立学校呢?

• 五月的maggio  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 02楼

谢谢 百度了一下 的却有个博洛尼亚艺术学院 但是信息真是很少!非常感谢!

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

但听说有个 意大利电影实验中心 国内有个女导演宁瀛就是在那里研读的 但信息也是少得可怜 希望知道的人多播散点信息的种子!感谢

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

发表于:2011-05-30

我印象中罗马的电影编导学校是国内认可的学历,2年前有个温州的哥们在那边学。佛罗伦萨也有,但是是国内不认可的,但看网站看国际交流跟实践挺频繁。

LZ是学本科还是硕士?其实要是本科的话倒是可以在公立大学的传媒方向打打基础,硕士层级再寻求一个专业的学校,那样居留过渡也比较顺利些。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

我现在大三,准备去读研的!具体是罗马和佛罗伦萨的哪所学校呢?谢谢!

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 166楼

我说的是ACCADEMIA NAZIONALE D'ARTE DRAMMATICA ROMA ,但是很遗憾,今年9月国际生他们硕士的名额跟你方向不太相符。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 禁欲骑士  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 07楼

发表于:2012-05-02

五月的maggio:但听说有个 意大利电影实验中心 国内有个女导演宁瀛就是在那里研读的 但信息也是少得可怜 希望知道的人多播散点信息的种子!感谢 (2011-05-29 23:38) 

宁瀛不是一直在那蹭课么??同LZ我也是要过去学电影....

• 假死症  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 08楼

发表于:2012-09-18

一一一一。。。。。我也想学影视制作之类的专业    求解答啊

• zoecrisis  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 09楼

发表于:2012-09-21

我也大三,,想去读电影专业!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去