• 今日汇率:1欧元= 7.754431元人民币 繁体中文

• 回归的第一帖--年前美甲红彤彤

miss向日葵 发表于:2013-02-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9960

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2013-02-07IP属地: 意大利 米兰

很久很久没来发帖子,已经真的不记得多久了

这个曾经让我付出了很多心血的论坛和版面,回来看看还是很温暖

不废话了,这次从国内回来,带来很多在家里做好的指甲准备过来后直接贴上

这不快过年了,中国人都喜欢红彤彤的

为了应景,今天我也不例外的给我的爪子换上了红彤彤亮闪闪的指甲

希望明年一切顺利啦!好了上图分享下落!

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

5条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2013-02-07

指甲。。。如果不是红彤彤的话就更好看了

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

赞一个。 欢迎楼主回归~~~~~~~~~

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 442楼

我赖床: 指甲。。。如果不是红彤彤的话就更好看了 (2013-02-07 07:55) 

呵呵之前前面指尖做的是银色的,只是觉得好玩就在做了一个红的

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 443楼

hbf:赞一个。 欢迎楼主回归~~~~~~~~~ (2013-02-07 09:06) 

谢谢啦··洗洗···

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3814楼

欢迎回归

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去