• 今日汇率:1欧元= 7.795085元人民币 繁体中文

• 给豆豆的短信

公共马甲3 发表于:2010-03-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     2 16213

公共马甲3 加关注发私信

发帖 30奋豆 31粉丝 0楼主

发表于:2010-03-01IP属地: 意大利 Casalecchio di Reno

豆豆,不知道现在这样叫你还合不合适。

#160;   12月23到今天1月13号,已经快20天了,虽然咱们前几天就分手了。但是现在我还是不能完全适应我现在的角色。就像我们迅速男女朋友一样,一切都太突然,太突然。

#160;   我对爱情是那么没有概念。不知道该怎么样去做,和你在一起的日子,大家都教会我很多东西。知道在可以牵手,亲嘴,做爱...仔细想想,其实我12月那几天,每天你送我回去的时候,我好像拥抱过你,记得还有次睡觉我亲过你,那可是我自发的,虽然那个时候我给自己定位不太对。在和你一起的日子里,自己是那么没有主见,所有的东西基本都是他们怎么教,我怎么做。 还经常会因为自己经常不爷们,没有迅速去做。其实现在也是,你所需要的不是我这样的,或许我这样的就不适合谈恋爱。现在很多时候,我对你说我不利的话都半信半疑(比如你该放弃了之类的),我对团的话倒是基本都信。如果她说,我还有机会,可能会很大程度上影响我去继续下去。如果她说,我可以放弃了,可能我就会真的就没什么希望了。我到现在也不能很好的了解你。所以我只能相信了解你的人。我在这次我所认为的恋爱中,发现我自己很被动,很少有自己的主动努力的东西。或者还没有实现自己想主动的东西,就已经曲终人散了。可是我真的准备和你一起去Venezia,Verona.甚至一个星期去玩一个南方城市。这段时间,我一直在计划这件事情。不过现在提这件事情已经晚了,对吧。算了,不提了。

#160;   我想起原来很欣赏的一句话,不随便牵手,更不随便放手。可是我都没有做到。看来咱只是理想主义者。不懂得现实和理想之间的距离。还有那天晚上你说的话,我当时还真的相信了,真的以为自己还有机会。以一个正常的追求者的身份。能重新开始,换一种姿态。可是,我错了。我不懂那只不过是推托之词。不过我真的很喜欢你那天晚上给我说话的感觉,就像23号那天晚上说的话一样。脸上一直带着笑容。而且我觉得笑得非常可爱。即使那不是很真实。

#160;   这一段时间我的感受很真实。圣诞节也是你陪我过的。看来我比歌词写的还要好。难受过了,就好了。我曾经非常真诚的喜欢你。仅此而已。谢谢你让我成长。

#160;                                                                                                                                                                                                                                           2009年1月

#160; 

2条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2010-03-01

很羡慕楼主有如此美好的回忆,不过到今天我才懂得,什么叫爱情来得快去得也快,楼主是个好男生,当你的女朋友会很幸福的,不过有的时候,男生不能太好,很多女生喜欢坏坏的男生,这些日子以来,和你聊天是我近几个月来最快乐的事情。希望楼主有一天能找到真正合适的女生。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

发表于:2010-03-02

呵呵 历史是如此的相似 看来男人30而立是对的 到时候回头把当时没得到的在全部拿到手 回头对付那些21~25的丫头就绰绰有余了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去