• 今日汇率:1欧元= 7.745413元人民币 繁体中文

• 我是大一的、我在厦门读书准备出国读研 我想问下 有申请公费读图兰朵成功的吗?

大大西瓜 发表于:2013-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7922

大大西瓜 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-02-01IP属地:  

我是大一的、我在厦门读书准备出国读研 我想问下 有申请公费读图兰朵成功的吗?          感谢知情人士解答!

6条评论

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 50楼

发表于:2013-02-01

LZ如果你要出来读研的话 起码得在国内大学毕业,现在你才大一,即使来意大利了也只能从本科开始读起。

• 大大西瓜  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 01楼

发表于:2013-02-02

lcerk:LZ如果你要出来读研的话 起码得在国内大学毕业,现在你才大一,即使来意大利了也只能从本科开始读起。 (2013-02-01 23:04) 

蒽、我知道。就是想问问现在要做些什么准备,我查了下,除了要考雅思、托福,在本专业是要做什么准备呢?

• yolanda_07  加关注发私信

发帖 42奋豆 51 粉丝 42楼

发表于:2013-02-04

考什么雅思啊。。考意语

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 03楼

公派是看国家公派项目的,图兰朵是自费项目,不需要考雅思、托福,意大利本来就没什么学费,主要是生活费的。

发帖 12奋豆 13 粉丝 04楼

yolanda_07:考什么雅思啊。。考意语 (2013-02-04 17:31) 

在意大利通常都用英语还是意大利语啊?可是意大利语很难学 又没基础 !

发帖 12奋豆 13 粉丝 05楼

铜豌豆:公派是看国家公派项目的,图兰朵是自费项目,不需要考雅思、托福,意大利本来就没什么学费,主要是生活费的。 (2013-02-04 17:49) 

那请问大概学费要多少呢? 还有一年生活费大概要多少?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去