• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 大家觉得旅行支票在国内换好还是在国外换好?

陈梦婷emi 发表于:2013-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 10167

陈梦婷emi 加关注发私信

发帖 38奋豆 48粉丝 4楼主

发表于:2013-01-29IP属地:  

大家觉得旅行支票在国内换好还是在国外换好?再弱弱得问一句,要不要带电饭煲啊???

19条评论

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 100楼

发表于:2013-01-29

我的是汇票  打算在国内换

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 81楼

同问电饭煲。。。最小的也有0.8L

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

果断国内啊,到了意大利你不熟或者不方便你会哭的啊,不过要提前多复印几份。

电饭煲是必备啊,天天吃面要死人的

我带的1.5L的,0.8的太小了

而且没什么牌子很容易坏

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 93楼

我的就是旅行支票 我准备在国内换成欧元再带过去呢 听说在意大利那边换会很麻烦

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• 陈梦婷emi  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 48 粉丝 44楼

苏苏的苏:果断国内啊,到了意大利你不熟或者不方便你会哭的啊,不过要提前多复印几份。

电饭煲是必备啊,天天吃面要死人的

我带的1.5L的,0.8的太小了

而且没什么牌子很容易坏 (2013-01-29 16:06) 

不是把。电饭煲意大利没有的吗

发帖 38奋豆 48 粉丝 45楼

yuzhen:我的就是旅行支票 我准备在国内换成欧元再带过去呢 听说在意大利那边换会很麻烦 (2013-01-29 16:17) 

好的呢。我换了一点了,还有一部分没换

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 226楼

旅支在国内换好。最好是带过来现金。。

PS:当初带出来的旅支都是小面额的。。。谁知道佩鲁贾的人民银行兑换是按张数来收手续费的。。。。然后。。目睹一同学。。手续费被扣得心疼。。。

发帖 38奋豆 48 粉丝 47楼

诗成泣鬼神:旅支在国内换好。最好是带过来现金。。

PS:当初带出来的旅支都是小面额的。。。谁知道佩鲁贾的人民银行兑换是按张数来收手续费的。。。。然后。。目睹一同学。。手续费被扣得心疼。。。(2013-01-29 18:11)嬀/color]

手续费是多少啊

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 158楼

发表于:2013-01-30

陈梦婷emi:手续费是多少啊 (2013-01-29 18:54) 

锡耶纳5欧起始费,然后一欧一张……

我当初来的时候带了50张100欧的- -

旅支只有在奢侈品店才用的掉……某几个H&M可以用

后来用掉几张,到最后还是回国再全部换掉的

F1车迷

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 269楼

发表于:2013-01-30

薇薇问过我的,你把旅纸复印几份,国内的手续费低

内容来自[新鲜事]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖