• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 大家觉得旅行支票在国内换好还是在国外换好?

陈梦婷emi 发表于:2013-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 10174

陈梦婷emi 加关注发私信

发帖 38奋豆 48粉丝 4楼主

发表于:2013-01-29IP属地:  

大家觉得旅行支票在国内换好还是在国外换好?再弱弱得问一句,要不要带电饭煲啊???

19条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2013-01-30

这边换旅支很不方便,电饭锅这边卖20欧以上,电高压锅卖100多欧,推荐带电高压锅过来。这样方便点。

• 陈梦婷emi  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 48 粉丝 411楼

我是猪仔:薇薇问过我的,你把旅纸复印几份,国内的手续费低

内容来自[新鲜事] (2013-01-30 00:45) 

那电饭煲呢

发帖 38奋豆 48 粉丝 412楼

fernanda_han:锡耶纳5欧起始费,然后一欧一张……

我当初来的时候带了50张100欧的- -

旅支只有在奢侈品店才用的掉……某几个H&M可以用

后来用掉几张,到最后还是回国再全部换掉的 (2013-01-30 00:10) 

好吧。谢谢

发帖 38奋豆 48 粉丝 413楼

国中大将:这边换旅支很不方便,电饭锅这边卖20欧以上,电高压锅卖100多欧,推荐带电高压锅过来。这样方便点。 (2013-01-30 00:49) 

好把。谢谢

• 金加隆  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 014楼

第7楼诗成泣鬼神于2013-01-29 18:11发表的:

旅支在国内换好。最好是带过来现金。。

PS:当初带出来的旅支都是小面额的。。。谁知道佩鲁贾的人民银行兑换是按张数来收手续费的。。。。然后。。目睹一同学。。手续费被扣得心疼。。。飞机上不是只让带5000美元的现金么?多带一些会被查么?

• ceciccy  加关注发私信

发帖 127奋豆 178 粉丝 415楼

发表于:2013-01-31

同问上飞机可以带多少钱

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3616楼

金加隆:飞机上不是只让带5000美元的现金么?多带一些会被查么? (2013-01-30 13:49) 

4年到现在没有被查过的路过

• ceciccy  加关注发私信

发帖 127奋豆 178 粉丝 417楼

问下???

那旅支兑换出来是带在身上去那边存还是在国内存在visa的之母卡里 到那边再转的好

发帖 38奋豆 48 粉丝 418楼

ceciccy:问下???

那旅支兑换出来是带在身上去那边存还是在国内存在visa的之母卡里 到那边再转的好 (2013-01-31 02:39) 

我是拿到那边去存

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去