• 今日汇率:1欧元= 7.750303元人民币 繁体中文

• 关于助学金  急求帮忙解答!!!

岛光 发表于:2013-01-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10308

岛光 加关注发私信

发帖 78奋豆 84粉丝 1楼主

发表于:2013-01-27IP属地: 中国 青岛市

过完年后去意大利,现在想办一下助学金的材料,其中房产证明我办的是租房证明,但是租房合同日期到2013年8月,之后可以续签,想问一下,我如果现在办好了带过去,等到要申请助学金的时候还有用吗?

请各位大神帮帮忙!!!!

10条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-01-28

你为啥要办租房证明。。。

遇到的都是父母的房产或者无房产证明的,你这样会不会到时候有问题呢

• 岛光  楼主  加关注发私信

发帖 78奋豆 84 粉丝 11楼

发表于:2013-01-29

苏苏的苏:你为啥要办租房证明。。。

遇到的都是父母的房产或者无房产证明的,你这样会不会到时候有问题呢 (2013-01-28 03:16) 

无房产证明应该怎么开啊

• ④神づ朱雀  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 22楼

发表于:2013-01-29

同问!

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

发表于:2013-01-30

这个我也不是很清楚,建议你先写封邮件问下使馆,然后问下你户口所在地的公证处需要哪些文件

内容来自[短消息]

发帖 78奋豆 84 粉丝 14楼

发表于:2013-01-30

苏苏的苏:这个我也不是很清楚,建议你先写封邮件问下使馆,然后问下你户口所在地的公证处需要哪些文件

内容来自[短消息]  (2013-01-30 02:38) 

好的  谢谢你

• lucio7777  加关注发私信

发帖 10奋豆 12 粉丝 05楼

发表于:2013-05-12

岛光:好的  谢谢你 (2013-01-30 19:19) 

你好,刚看了你的回复,最终还是用的租房合同办的?助学金拿到了么?我也想用租房合同办,不知道可不可以

• gloomy  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 06楼

发表于:2013-05-14

同问!家里房子没有房产证应该办什么证明?

发帖 19奋豆 20 粉丝 07楼

发表于:2013-05-14

请问楼主租房证明要在哪里办??

发帖 78奋豆 84 粉丝 18楼

发表于:2013-05-15

gloomy:请问楼主租房证明要在哪里办?? (2013-05-14 12:24) 

我办得是租房证明 具体的要问当地的公证处要什么材料  我当初办得时候就挺多的

发帖 19奋豆 20 粉丝 09楼

发表于:2013-05-17

lucio7777:你好,刚看了你的回复,最终还是用的租房合同办的?助学金拿到了么?我也想用租房合同办,不知道可不可以 (2013-05-12 18:35) 

你好,我也想用租房证明,要去哪儿办租房合同呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去