• 今日汇率:1欧元= 7.761974元人民币

• 如果申请图兰朵得话,在国内学到A2水平再过去能听得懂老师授课吗

瑜輝的绘本 发表于:2013-01-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7392

瑜輝的绘本 加关注发私信

发帖 17奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2013-01-26IP属地: 中国 Tongren

我听说意大利那边的语言学校老师都不会讲中文的,学到A2只是一个很基础的课程,去那边会很难跟的上进度,请问真得是这样吗? 那如果是这样的话,有一些没零基础得直接过去不是很苦逼么。。。

6条评论

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 80楼

发表于:2013-01-26

所以现在国内学半年啊

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

在这边大学上课。。B2都不一定听得懂。。这要慢慢练的。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

诗成泣鬼神:在这边大学上课。。B2都不一定听得懂。。这要慢慢练的。。 (2013-01-26 15:39) 

非常正确

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

楼上所说不完全准确 。。。B2不是不一定能听得懂  是几乎听不懂。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 瑜輝的绘本  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 14楼

诗成泣鬼神:在这边大学上课。。B2都不一定听得懂。。这要慢慢练的。。 (2013-01-26 15:39) 

我说的是申请图兰朵不是还要先去意大利读半年语言才可以入学么?但是我想学到A2再去学半年语言,因为听说那边得语言学校老师都不会讲中文的。。。所以。。。

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 374奋豆 398 粉丝 145楼

放心吧,毕竟是语言学校,本来就是学语言的,虽然老师不会中文,但是老师们见多识广,教过的学生都是不会语言的,放心了,语言班老师有办法让你明白他们的意思,但大学就没那么容易了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去