• 今日汇率:1欧元= 7.764547元人民币

• 【急急急】关于学位认证问题!在线等多谢!

lifestyle_dy 发表于:2013-01-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 7841

lifestyle_dy 加关注发私信

发帖 111奋豆 116粉丝 1楼主

发表于:2013-01-26IP属地: 中国 北京

中国学位认证·需提供的材料及要求

1、所需提供材料:

●签名的《中国学位证书认证申请表》;

●如认证申请是由驻华使(领)馆、移民局、香港特别行政区入境事务处、境外评估机构(如WES)书面通知要求提交认证报告的,请附上相关机构书面通知的复印件一份。

相关机构书面通知??这是神马东东?寄送材料的时候需要吗?申请9月国际生研究生!

3条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-01-26

第二条你符合要求吗?不符合要求不需要提供,前面不是有个“如”字吗?

童鞋,先仔细研究DIY攻略

• lifestyle_dy  楼主  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 11楼

苏苏的苏:第二条你符合要求吗?不符合要求不需要提供,前面不是有个“如”字吗?

童鞋,先仔细研究DIY攻略 (2013-01-26 16:51) 

多谢回答!不需要我就放心了。说真的我真的把DIY攻略都看了也没人提到这个,我就犹豫了,觉得这玩意儿也是意大利那边要求提供的,就不知道需要不需要了。。。看来我的中文真的退化了哎!

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

lifestyle_dy:多谢回答!不需要我就放心了。说真的我真的把DIY攻略都看了也没人提到这个,我就犹豫了,觉得这玩意儿也是意大利那边要求提供的,就不知道需要不需要了。。。看来我的中文真的退化了哎! (2013-01-26 17:16) 

一般比较重要的事项攻略中都会提及的

如果没写的,要不就是人家觉得不重要的,大多数人都知道的。

或者是根本不需要的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去